这样的他,还算爱我吗 ? 和他分手126天了,我还爱他,他提的分手。我一直在挽回,但久了,我觉得没可能了

前段时间一个姐妹和我说之前的分手是他考验我,不过,他说我没经受住考验。那时候我想忘了他强迫自己忘了他,答应了一个人的追求,可是,只交往了2天,我提分手了。因为我发现任何人... 前段时间一个姐妹和我说之前的分手是他考验我,不过,他说我没经受住考验。那时候我想忘了他强迫自己忘了他,答应了一个人的追求,可是,只交往了2天,我提分手了。因为我发现任何人都代替不了他。我不可能跟他说,我想他不会相信。那时候在听了姐妹的话后,我QQ上找他,跟他说我还爱他等一大段话,他发到我们班的群里,大家都知道了。现在,我还是爱他,很爱很爱,上课的时候,我们总是对视但不时间不长,他基本每天都到我同桌位置上说句话,不过,他跟一个女的有点亲密,跟她打闹时会看我几眼。
他爱我么?这样的他还算爱我么?如果暑假再继续挽回,我和他还有可能么?

好的提高悬赏!!!!!
_沐雨青春
如果他不信你,你又何必执着,谈个恋爱都如此,结了婚呢?日子如何过下去?如果他还是爱你的,那么就应该有一个男人的气魄,来告诉你,如果你自己都觉得他已经不爱你了,又何必再去丢人,如果你就是心理不甘心,那就让你的姐妹去探探他的口风,如果你很焦急,怕时间不够了,那你就直接了当地去问他,又如何!喜欢,就大声的去告诉他,他爱不爱是他的事,与你无关,如果他不同意了,那你不是也就甘心了吗,留给他潇洒的背影,迈着优雅的步伐,走你的。如果他同意了,那就继续享受你的幸福吧。
说出来,总归是最好的选择,为了自己好,跟他没关系……
三小马红黄蓝
“真金不怕火炼”何况是感情!相信真正的感情是不用考验的。那是一种信任、理解。而不是说考验成功了,你经住考验了,就表示你爱他,没有经住考验,就表示你不爱他。爱情好像不是这么理解的。看样子,你们是学校之恋吧!只能说你们根本不懂真正的爱情是什么,你只知道你好爱好爱他,可他呢?却借着你的爱去考验你,你觉得在你们之间的爱情公平么?你把心给了他,他却把你们之间的一切,甚至你所对他讲的心理话,他都可以在群里公开于众,这是喜欢你,爱你的表现吗?好好想想吧!他只是把你对他的爱拿来当作在学校的炫耀而已。你看我有人爱,还可以和别的女同学交往。你考虑过没有。傻女孩儿,好好的清醒清醒,想想毕业后,各走各路,有多少人还会在乎在段在学校发生的插曲,哪怕你当初再爱他。好好想想吧!可能是因为他是你的第一个你所爱的,你想忘都忘记不了,时间是最好的镇痛剂,不要让没有结果的爱情去毁了你的大好前途。
嘉兴尊善
他不爱你,或者至少他不懂得怎么爱你。
1、你们还是高中生吧,还是同班同学的那种朦胧的好感,不要过度投入;
2、这个男生不懂得尊重
——他所谓的考验其实是种矫情;他会把你说爱他的话发到班级群里,这是对你最大的不尊重,这一点足以说明他不是真心爱你。
——她会在你面前跟别的人亲密,说明他就没有顾忌你的感受,这样的男生将来也不会太心疼你的,他只会利用自己的“外在”去一个个“考验”,他的内在至少是属于心智不成熟的。
3、到了你这样的年龄,内心有爱需要释放,这是很美的事情,将来回忆时会是很甜美的。
——但是你要谨慎的把你的爱释放到对的人身上,他是你梦中的形象,所以你痴迷,但是我感觉你只是欣赏他的外在,只是欣赏他开朗阳光的外形和“洒脱”随意的性格吧?他只是个还不怎么懂事的男生而已,相信我

——尽快让自己走出这样的情感,这个男生不值得你留恋,记住,一个男生如果爱你,他会知道尊重你,会考虑你的感受,这是爱最基本的。
_小豆点
你心里是想要挽回的吧,只是想要找到支撑的理由,可是何必呢?如果一个男生真的喜欢你会和你分手吗?就算考验你,看你伤心,她会忍心吗?
就算挽回了,又怎么样,他会一直珍惜你吗?你能保证他不会再次考验你,提出分手
你能保证和他在一起,能一直幸福吗?在有下次你要怎么面对
何不放手 既然是为了考验你 你就让他继续考验吧 如果他真的喜欢你 一定会主动追求你的
2010ghkedy
既然他不喜欢你,你为什么还要这样对你自己,折磨自己呢?也许就是你太容易得到,人家才不懂珍惜啊