米小米是谁

idcade
米小米(李小璐饰)是《金太狼的幸福生活》剧中扮演北京某娱乐报社记者,在剧中和母亲王淑华
(宋丹丹饰)臭贫斗嘴的对手戏很多,并时不时地欺负一下对自己百依百顺的丈夫“金太狼”金亮。米小米在剧中和母亲斗起了“狠”,离家出走、据理力争……在剧中表现出了一个淋漓尽致诠释出了敢爱敢恨、敢作敢当的米小米小米语录:1.我妈早就下死命令了,非北京男孩不能嫁,你可是外地人。2.你以后只许爱我一个人,不许爱别人。这世界上还有别人吗?你连其他女人都不能看一眼,你别说人了,母鸡母狗母蚊子,我都不会看一眼。

3.就算我妈好糊弄,我还没做好心理准备呢。你要准备什么呀?我就这么一水灵的大姑娘,一掐一汪水的就这么嫁给你了。凭什么呀我4.你们家要是现在还有一条街,甭说街,你们家要在北京还有一套房,都不说房,你们家要是在颐和园,能有一块砖,上面写着是你们金家的砖,我妈都能同意让我嫁给你。我们家又不是倒卖文物的。

以上摘自百度百科,请采纳
城市新起点
《金太狼的幸福生活》电视剧中的女主角,是李小璐饰演的。很好看。

还有一种可能,就是最近时尚用语,国产的小米手机。
0405gfy
李小璐