很早看过一部科幻片,男主角是个外星人,找了个地球人生了个孩子也有特异功能,情节我记得有人在火车上追杀

他吗、还在火车上生了小孩,还把他们帮在轨道上让火车压死他吗,外星人用特异功能扒火车给停下了,就不知道叫什么名字了,小时候看过最经典的片子,特别再想看一边,谢谢给提示一下... 他吗、还在火车上生了小孩,还把他们帮在轨道上让火车压死他吗,外星人用特异功能扒火车给停下了,就不知道叫什么名字了,小时候看过最经典的片子,特别再想看一边,谢谢给提示一下 展开
19770123yang
这部电影叫《天外来客》
ning001007
我也在找这部电影啊!电影名是什么啊?谢谢!
批小果评
威龙二世
召琴音0AK
应该是终结者系列吧
猩球崛起