我纠结了,烟越抽越凶,我也烦恼了。。。

去年开始上班,冷丁接手新的工作压力很大,尤其是哥哥的公司,想尽心尽力,嫂子抽烟,我们熬夜加班的时候很辛苦,我说给我一支,之后一发不可收拾。那个时候也很想忘记一个人,心情一... 去年开始上班,冷丁接手新的工作压力很大,尤其是哥哥的公司,想尽心尽力,嫂子抽烟,我们熬夜加班的时候很辛苦,我说给我一支,之后一发不可收拾。
那个时候也很想忘记一个人,心情一直很糟糕,直到今年5月我从哥哥那辞职不干,因为性情耿直,与哥哥管理意见不统一,只能退出。
本以为这次可以戒烟了,但是心情总难平静,那个想忘记的人也找到了,又开始接触,他一直说不喜欢女人吸烟,问我一天抽多少,我说一盒。他说太多。还问我会不会去大街抽烟,我说不会。在单位,大家都知道我吸烟就不介意了。
但是自从他说过之后,我发现我抽的越来越多了,总是等不到他来看我,很无聊,就在这里给大家排忧解难,我发现回答问题的我,跟提问的我是两个人,貌似自己分裂了一样。
跳出自己,去看别人的烦恼,一清二楚,句句能直击要害,到自己这里了,又是与别人一样烦恼着,家里不缺什么,经济条件允许我不上班,但是一个人久居,总是期待他能上线跟我交流,但总是等不到,就一直抽,一直抽,貌似这种抽能报复了他似的。
现在经常咳嗽,我貌似有点慢性咽炎,吸烟会咳嗽,一直吸女士细烟,但也会。
很讨厌,每次咳嗽到不行了,然后又去点燃一支,我不知道我为什么这样,劝别人的真的劝不了自己吗?
有很多分,我也没用,高高的悬赏,不过我不知道怎么能加到1000分?只看到了100分?
200分都怎么加的?
才玩百度几天,就是寂寞才在这装大尾巴狼,为别人排忧解难,我看着自己装的还蛮像那么回事,真是好笑。
明明自己就是很难自控的,明明自己就是很脆弱很忧郁的,明明就是自己喜欢得不到的,明明就是自己喜欢人家人家不喜欢我的,纠结死了。
摩雁易Q7
烟和酒精一样,
是麻醉自己的东西,
用个烟嘴儿抽吧,
把毒害降到最低,
另外女士烟不能抽,
杀精!
追问
我是女,。。。。。。。。。
追答
不好意思,
单恋很辛苦!
看开点儿吧,
总有一个欣赏你的优秀男人的!
百度网友6199167
可以吃下别的东西,比如口香糖。做自己想做的事,忘记烦恼
匿名用户
没事做呗,不抽烟干什么!闲着难受。找点别的自己喜欢的事情做,窝家里想别人真是被动啊!你有你自己的魅力,知道?
有些时候,感情不是强求的,找一个爱自己的比自己爱的要好的多,祝你顺利,
匿名用户