DOS命令远程关机 小白求指教 50

@echooffechostarttoclosetheserversetserver=ipaddressnetuse\\%server%\ipc$password/u:"... @echo off
echo start to close the serverset server=ipaddressnet use \\%server%\ipc$ password /u:"username"shutdown -s -m \\%server% -t 300 -c "The server will be closed after 5 second, please use 'shutdown -a' to abort the shutdown process此处的“ipaddress”需要远程关机电脑的IP, “password”需要远程关机的密码 “username”需要远程关机的管理员帐户 “The server will be closed after 5 second”需要倒计时多久关机,这里是5秒钟 如果我想把关机倒记时 改成如 21:44分 怎么改?就是定时 但不计算有多少秒 不行的话 能把秒改成小时或分钟么?如果我要把shutdown命令改成 在远程计算机弹出一个对话框(内容可以自己输入) 该怎么改 求指教
handsome_eric
远程登陆全权控制主机后,shutdown其实是计划任务程序中的一个计划任务,点击开始搜索“任务计划程序”就可以编辑了。点“任务计划程序库”——“创建任务”:1。“常规”里面名称取“At18”(其中数字可以任意定)。2。“触发器”——“新建”里面你可以规定这个程序在任何时候任何时间运行,一天什么时间,是每天一次还是每周一次,还是每月一次,还是每年一次都可以
烦死我了,我就想能不能用dos命令限制他啊?谁能告诉我怎么做?我们是...这样的人的确遭鄙视!dos控制他关机这个不好办,即使给他关了他不能再开么...
浪子怀春
给他种个毒~~不就行啦~~自动关机的~~嘿嘿~~