隔壁班的男生起哄说他们班的一个男生喜欢我 可是我不知道是不是真的 他看到我好像也没什么表现 感觉是... 30

隔壁班的男生起哄说他们班的一个男生喜欢我可是我不知道是不是真的他看到我好像也没什么表现感觉是他们在起哄到底怎么办怎样才能知道那个男生喜不喜欢我... 隔壁班的男生起哄说他们班的一个男生喜欢我 可是我不知道是不是真的 他看到我好像也没什么表现 感觉是他们在起哄 到底怎么办 怎样才能知道那个男生喜不喜欢我 展开
博士没读
学生时代,我最美好的回忆。
学生时代还没有掩饰自己情感的自制力和经验积淀。
妹子,不用怎么办,看他见到你的样子就知道:
看你的目光中能感觉到炙热,对你说话会语无伦次,在你的注视下会手足无措,等等。
不要轻易开口捅破那层纸,保持矜持,他已经给你了交往的善意,你只要给他接触的机会,只要他真的喜欢你,爱的勇气会让他表白的。
yingyu学习
那你是不是喜欢他呢,如果不喜欢就不要搭理这些,看你这么纠结,想必是有些好感的吧。既然他们那么起哄,即使他喜欢你,也不好意思对你有所表示,反而躲避你,这反而表明他国你也有喜欢呢。不然他会完全当这是闹剧呢
微笑闪士静
其实,也没必要知道他喜不喜欢你啊。除非你喜欢他。如果他真的喜欢你,他会找机会对你好,和你说话的。作为女孩子,还是内敛、矜持点好,好好的做自己。要有自己的想法和原则,走好自己的路哈~~~
匿名用户
先和他做好朋友!多聊聊谈谈心心!
cat94
应该是这个男人对你有好感 被他同学看出来了
你可以主动去找他说话啊 先和他成为朋友 慢慢了解 不要急