高中生如何找女朋友

自己长得中等偏上吧,但是平常也就是和男生的关系好,要么就是那种很像哥们一样的女生关系也还不错,但是看到比较漂亮或不熟的女生就会很手足无措,很害羞,就像看到我喜欢的那个的时... 自己长得中等偏上吧,但是平常也就是和男生的关系好,要么就是那种很像哥们一样的女生关系也还不错,但是看到比较漂亮或不熟的女生就会很手足无措,很害羞,就像看到我喜欢的那个的时候就会这样放不开,她也对我不近不远的的,该怎样去接触她嘞?请各位大神给点指示 展开
匿名用户
现在成绩好,也不等于高考已经考完了,稳上你要上的大学。现在你是觉得学习游刃有余也不担心以后,可以发展一段高中恋情有个回忆。或者可以一直发展。
有自己立场和原则的女孩,现在不会真往这方面发展。有时间和精力可以多发展一些爱好特长,老实说感觉上了大学,特别是工作后,能拿得出手,吸引到异性的,都是以前积攒的功底。
傻妞妞360
谈什么谈,好好上学,高考完再说,等你有出息了我给你介绍!目前先把学业搞好
kengdie1900
作为妹纸我只想说 我高中的时候对追我的男生都很冷淡 该拒绝的拒绝 但是不排斥跟男生正常交往 如果他有进一步发展的想法 我会果断灭了他的念头(其实到大学了都这样- -)。
我问了下我男朋友 他是从小一直女人缘非常好的人 总结了下 大致上就是他喜欢某妹纸就会跟那妹纸玩的好 接近那妹纸 跟那妹纸聊天送那妹纸回家什么的 慢慢的那妹纸就会喜欢上他了 试试?
百度网友2fa4b3f
在学校找啊
匿名用户
等大学再说吧,我大一了还没谈过,长得绝对比你帅。现在专心学习。
追问
我学习不愁,学校500人我至少是前30的