为什么分手了还那么在意,还会难过?

我是男生,分手时我提出的,因为她很喜欢玩,而且是很晚回来,这点我和不满意。也许是我小气,但是我觉得女孩子有了男朋友不应该半夜12点才回来,而且还是和不熟悉的异性,(她闺蜜... 我是男生,分手时我提出的,因为她很喜欢玩,而且是很晚回来,这点我和不满意。也许是我小气,但是我觉得女孩子有了男朋友不应该半夜12点才回来,而且还是和不熟悉的异性,(她闺蜜的朋友)。于是我提分手,之后伤心透了。我选择离开。
但为什么过去2个月了还会在意她是否还在很晚回来,是否有新男朋友了,而且还会难过,我这是什么想法,自己都觉得很奇怪,不是多管闲事么?
谁了解的帮我分析分析,还有解脱办法!谢谢
wanghao820707
人都是有感情的动物!才过2个月,这个事很正常的事呀!我3年来一直都无法忘记呢!而且还一直还在想她现在过的怎么样。
其实也不用太过于去想,也不用太刻意的去忘记。慢慢来吧!
硬逼自己去接受某种结果最后还是自己受伤
追问
有心再谈一个,但是又害怕受伤,不谈又很难过,而且还要靠时间去消磨。所以在纠结。
追答
找点事做吧!现在立刻找一个去谈,你心里也摆不下那个女孩,最终还是自己内疚自己辛苦!
放多点心思在工作上或者学习上,尽量减少自己发呆的时间吧
力思衲Bk
应为“分手”只是表面上的意思,它不并代表就不关心你、不在乎你、分手后还可以做朋友啊!能够在分手后还在意着对方,说明你们曾经都深爱过!
追问
谢谢
说明,还是在意她,你已经习惯了她,暂时还无法摆脱出来,这个没什么办法的,只有时间了,你或许可以开始另一段恋情
追问
谢谢
红与蓝皆失CD6c4
我想知道分手后女孩儿那边什么态度。
追问
分手后她也很难过,但是她认为12点回来没什么问题,而且说有闺蜜在不会有问题。在这个问题上没有达成一致,也就没有复合。
追答
她身边的闺蜜们你放心么?