求一部女追男的电影

小时候在电影频道看的,印象很深刻,想了很久都想不起名字。电影内容大概是这样:男主是公司经理,公司上任那天,女主的两个合租朋友都去献殷情。忘记是什么原因了,女主跟俩女友打赌... 小时候在电影频道看的,印象很深刻,想了很久都想不起名字。电影内容大概是这样:男主是公司经理,公司上任那天,女主的两个合租朋友都去献殷情。忘记是什么原因了,女主跟俩女友打赌追男主,上网搜了很多男主资料,还学男主的生活习惯。最后被揭穿了,不过还是在一起了。请大家帮帮我 ,告诉我这电影叫什么 展开
zxcv123110920
韩国片思密达
代表水星消灭你
我也想看。有人知道吗。
匿名用户
同找 只记得女主长的有点像戴娇倩 不知道是不是
moonymoony2008
我也在找,真的就找不到了吗?
林夕女孩2
我也再找个这个电影,找了好几年了,小时候看的,你知道是什么名字了吗?好想看啊。