关于玩英雄联盟(LOL)出现的问题!!高分求解答!

为什么玩英雄联盟(LOL)时,找不到鼠标箭头,整个屏幕都找不到,不过点右键英雄会移动、移动鼠标屏幕也会移动(也就是其他地方都没问题)!就是看不见鼠标,我从同学电脑拷过来的... 为什么玩英雄联盟(LOL)时,找不到鼠标箭头,整个屏幕都找不到,不过点右键英雄会移动、移动鼠标屏幕也会移动(也就是其他地方都没问题)!就是看不见鼠标,我从同学电脑拷过来的,他玩没问题!我试着重装了一次,还是不行……(电脑没出问题!!)
是不是哪里设置的问题!!?? 求高手解答……
额 ,问题只能补充一次 吗 ?我记得我补充了2个问题 都看不见了
问题我知道了 是因为鼠标轨迹没关!! 麻烦各位了
另外我想让大家介绍几本小说 类似回明 和极品家丁类的!
1、主角不可装和 坏的~ 可以有几个女主但不能没有感情故事就TM的上了!也就是不能以屌服人!!
2、主角别搞异能 但可以有武功
3、可以使现代也可以是古代 但是是现代别太扯 不要黑道 类似《我的美女大小姐》 古代不要把历史改的太过 或者是异世
4、主角幽默风趣!
5、不要搞玄幻 或什么功法 主角就牛的不可一世 !普普通通 伶牙俐齿就行
要求较多 麻烦各位了!!!
你英雄联盟到底是么毛病我不知道··没遇到过不好解答
··不过推荐书倒是可以··步步生莲不错也是月关写的··你可以看看·
再有就是狩魔手记···相当好的书讲的是未来战争的··你可以抱着看未来超级战士的心态来看···
追问
步步生莲   刚看的百科简介  还行!就是太扯了吧…还有吕洞宾和娱乐圈!
不过分也得给出去的!就这部了 谢喽!!
ilemonyk
试试鼠标补丁?类似盒子的缩小箭头。
建议还是自己下一个客户端。
书方面啊,要不要看看《史上第一混乱》?
至少在幽默这一条上,满分十分可以给二十多分。
追问
史上第一混乱  看过
太扯 不喜欢 !
不过谢谢你了!!
百度网友5b2edf4
非常简单 吞噬星空和神印王座,都可以 实在不行你可以去看从零开始,
追问
不要玄幻的!你说的我都看过    不喜欢那种小说啊!!
主角要 伶牙俐齿的
追答
伶牙俐齿的啊~~~调教初唐 非常诙谐搞笑 主角是因为一碗粉穿越的在文章中间 看你找得到不
兵强强战兵3427
孙悟空三打白骨精 葫芦娃七兄弟
放开那个大美妞
是不是色盲模式啊?看看属性、
xyq073259
看看《网游之近战法师》吧, 虽然说是网游类的但是内容,很有意思。