关于英雄联盟的几个问题!!

为什么打中路的,一定是AP?为什么只有上单中单,没有下单?什么时候适合打大龙?... 为什么打中路的,一定是AP?
为什么只有 上单 中单,没有下单?
什么时候适合打大龙?
锈阁千金
1.中路这位置最好了.对上下两路支援或者GANK.都会很及时,所以要让AP, 大多AP到了6就能发挥很大的左右 , AP的伤害是靠技能 所以有了大招就能发挥不错的能力 , 中路的单线升级会很快 , 而且带了闪现的话 打野的很难GANK , AP打的是爆发 , 不像上路比的是续航 , 比的是看谁先升6 , 然后支援上下俩路 , 知道为什么卡牌排位被BAN么 就是因为他的大招到了6 , 上下两路GANK成功率高得可怕 , 所以AP为什么要中路 最后说下 中路支援下龙也会很快的.
2.下路因为离小龙最近
而小龙又是前期 兵家必争之物
所以下路 两个人
远比一个人更利于看守小龙
甚至能更好的骚扰对面 防止他们打小龙

而上路的大龙 那是后期的东西
前期即使能打 也会因为等级不高 装备不好被打死
所以上路就一个人也不用担心什么
3.小龙10分钟就出来 看线上还行的话 让打野英雄打 下路最好帮帮忙 稻草人打小龙比较不错 一般出个多兰出个爆裂魔杖 打个蓝BUFF就可以单挑小龙了。大龙20分钟出来 五个人的话 级数没什么要求~看装备了。你们如果是顺风的话 团灭 或者 打死他们两三个 就可以直接去打大龙 注意 小龙攻击目标是第一个打它的 而大龙第一目标是离它最近的 所以要注意一下
llj956013
中路AP:一般人出来不带法抗符文的话,法抗比物防要低的多,所以中路AP的多。你也可以AD中路。一般是AP,不可能一定是AP的。
下单也可以有啊,只要你有单的实力,有单的操作,符文。或者你们2个单路英雄,上路一个下路一个,3个中路。压得住,就很牛B。
大龙的话,最好就是在你们的肉起来的时候就去打掉,这样的话双方差距会很大很大。只要2对满血,自己这面操作不是4个天坑,就容易把对面灭团。
希望能帮到你
jeak882011
首先,法师的爆发性强,所以要最先升上去级,好有输出。中单就是为了法师更好的发展。而上单呢,其实是玩家自己玩出来的规矩,顺其自然吧。大龙最好是在对面死的人多时拿,这样就不会来抓,就可以放心的拿,不过在拿的时候必须得做好视野,每条通往大龙的路都要插上眼。纯手机手打,请采纳。
露头花头落几人8e5
中路不一定是AP还有可能是AD下路正常情况下是不会只有一个人的 大龙嘛要看你们伙的情况顺风的话就14-16之间5个一起去打完后直接团一条路一口气有可能推到人家取得胜利 逆风吗打龙就不要想了 否则会被对面的阴死在野地里
hexinand
因为中间难以把握,14级时