谁能开导我一下

我已经20岁了,突然觉得在还是一无是处。现在在读大一,我感觉身边的朋友都有自己的事做。而且自己真的很孤单,我本身性格不是很招人喜欢,和朋友在一起也没有以前的那种感觉了。我... 我已经20岁了,突然觉得在还是一无是处。现在在读大一,我感觉身边的朋友都有自己的事做。而且自己真的很孤单,我本身性格不是很招人喜欢,和朋友在一起也没有以前的那种感觉了。我不知道我未来要干什么,我只想去自杀逃离这个社会,因为我每天都不开心无所事事。没有一个可以谈心的人,感觉自己有点神经病。谈女朋友就更遥远了。我为什么就不能像正常人那样生活。在学校寝室我也是孤立的。我感觉我来到这个世界真的是一种错误,一个人过着一种孤独颓废的生活。即使和别人在一起也是带着面具,即使一群朋友聚在一起也是孤单的。每天晚上失眠,整天没精打采。都20岁了以后我要如何生存,如何拥有一个美好的家庭。可笑。我真的想离开这个世界了 展开
小行星阿文
天生我才必有用、怎么能轻易就判自己死罪呢?一个人没有能力不怕、没有钱也不怕、最怕的是丧失了斗志、因为每个人不是一生下来就什么都会、都是靠自己慢慢的去学习从不会到知道、再从知道到会做、然而当一个丧失了斗志就像行尸走肉、变得麻木、迷茫、朋友放开自己、去多和别人交流、你会发现其实生活很美好、很温馨的、交朋友就像照镜子、如果你对着镜子笑、镜子里的自己就会对你笑、如果你绷着脸那么镜子里的自己也会绷着脸看你、如果你每天都微笑的去面对每个人、真诚的对待他们和他们做朋友、他们也会一样的对待你、人生就像一张空白的纸、未来的宏图怎么规划?未来的路怎么走?那支笔握在自己的手中、你可以尽情的飞撒,你想想你都是一个大学生了、你比我幸运多了、我连大学是什么样子我都没有看过、没有感受过、人生总有那么一些波折和坎坷、只有经历磨练我们才能更加坚强和勇敢、走出那个囚禁自己心灵的黑暗小屋、外面的世界很精彩!
lawyer_sky
每个人都是上帝的宠儿,父母的骄子,你也一样。当年我上大学的时候有跟你一样的困惑和想法,幸运的是我走过来了。15年过去了,现在的我回想当年的我实在是可笑的很,简直就是杞人忧天。就是乞丐,也可以开心地活着,何况是你?你无权结束自己的生命,因为你的生命是你父母给你的,你就是要结束,还要先征求他们的同意。即使你的父母不幸已经去世,你也要在他们的坟前祭拜一番,再去死,阴间相会的时候,毕竟都提前是打过招呼的。
这世界让人想不通的事情实在太多,曾经的大老板也会在奥迪里自焚,我相信都是给逼成这样的。兄弟,别再逼自己了,让所有逼的你不开心的东西都见鬼去吧。据说马克思,列宁都有神经病的倾向。你只是觉得自己有点神经病,我现在还被人到处骂做神经病,但我还活着。
兄弟,多去看看蓝天,白云,大海,花啊。草啊的。蝼蚁尚且偷生,而况人乎?为了开导你,一大早写了这模多字,你死了对得起我吗?实在不行,来投奔我算了。不就是给你口饭吃,再给你找个老婆嘛,兄弟我全包了。前提是:开开心心把大学读完,然后帮我干活。这下,你该满意了吧。
hiccup嗝嗝
你已经意识到自己的情况,为什么不改变呢,你明知这样下去不是办法,你想要逃避,消极面对世界,时间长了只会害了自己。如果你还渴望未来,渴望出现转机,就做点事吧,毕竟是你自己的青春,你自己要珍惜。
听你说的,既然你的性格不招人喜欢,就试着改变的,不是去迎合别人,不必人云亦云,只是开朗,乐观一些,多谢笑容,否则苦着脸,就拒人千里之外了。人人都喜欢乐观的人,我知道开始改变会很难,坚持吧,性格改变是很难的。其实你不必非要和别人生活一样,你可以追求自己要的生活,每个人的生活都不会是一样的,生活是要靠自己创造的。你可能有点自卑的吧?其实每个人心底里都有点自卑,你应该看开一点,既然身边的人能够活着,每天开心笑着,为什么你偏要在这里一个人难受呢,学着没心没肺的大笑,开些玩笑,难道你真的想带着遗憾离开这个世界吗?
不要老是想着未来的事,你能把握的只有现在,除了现在,你还能怎么办,你可以选择失败,但不能选择放弃,你看身边那些受欢迎的人,他们也有烦恼,人生本来就不是公平的,你不能因此就自卑,你不必别人少什么,你还有思想,一个人的思想可以强大到不可思议的地步。
aa928797921
这不是别人的问题是你自己的问题了,你需要自信点,大胆点去和他们接触