口袋妖怪红宝石梦幻哪抓?

ā℃hɑrdの蔙
首先声名`GBA掌上游戏机是不会有捉梦幻的`除非你买的是正版几百块的卡`在打完4大天王的情况下`去坐船`到了冠军之塔再坐船才能去到梦幻到`那里有块草地你走一步他走一步`你把他逼到角上一问就可以了`如果是GBA模拟器的话`你基本上到不了的`但可以开金手指www.koudai8.com上面有金手指教程`祝你玩的愉快~
386版的在流星瀑布最里面抓
amznn
386是流星瀑布最里面抓,普通的没有。
普通的打完四大天王,变成386图鉴,从别的卡中传过来或用金手指。
四大天王小智
梦幻岛