口袋妖怪红宝石梦幻在哪抓

小熊玩科技gj

第一步、首先需要来到水静市进行触发剧情,如下图所示:

第二步、用一块破烂的古代地图进行坐船,如下图所示:

3、之后会坐船到达边境的小岛,如下图所示:

4、进入小岛后,来到森林的最深处,如下图所示:

5、在最深处走动就会触发剧情,如下图所示:

6、最后对梦幻进行捕捉即可,如下图所示:

鲨鱼星小游戏

口袋妖怪红宝石梦幻在边境的小岛,捕捉方法如下:

第一步、首先需要来到水静市进行触发剧情,如下图所示:

第二步、用一块破烂的古代地图进行坐船,如下图所示:

3、之后会坐船到达边境的小岛,如下图所示:

4、进入小岛后,来到森林的最深处,如下图所示:

5、在最深处走动就会触发剧情,如下图所示:

6、最后对梦幻进行捕捉即可,如下图所示:

匿名用户
拜托LS说的在草丛里抓梦幻是要在百货公司抽奖才有的,需要坐船去的而且中奖几率低的可怜,这个方法一般没用流星瀑布最深处有个洞,洞里有水,里面有水君,几率很高.洞口就有梦幻了,几率不高,但也比抽奖好,我遇过一两次,不过很难抓,它才8级左
匿名用户
楼主你好,梦幻不难捉,推荐你用飞天螳螂之类的有刀背柴打的精灵,把梦幻的血打剩下1滴,然后换精灵催眠梦幻。就算不催眠梦幻,也可以把高等级的精灵叫出来,用等级球去捉。没有等级球的话,直接扔超级球也可以的。一个不行,多扔几个就可以了,一定可以捉到的,只是遇到梦幻的几率可能不是很高。祝楼主早点捉到梦幻。
绝对原创非复制,满意的话请采纳,谢谢了
旁叶孤枋MA
流星瀑布,我遇见过7回,高级球最好拿,20个。