好听日剧歌曲推荐

帐号已注销

1、《东京爱情故事》主题曲-《突如其来的爱情》日本创作歌手小田和正(Kazumasa Oda)为电视剧《东京爱情故事》(1991年)创作的主题曲,成为日本最畅销的单曲之一,销量270万张(日本历史第八名)。

2、日剧《最后的朋友》主题曲-《Prisoner of Love》是日本女歌手宇多田光演唱的歌曲,由宇多田光作词及作曲,宇多田光与富田谦合作编曲,收录在宇多田光的同名单曲EP中,于2008年5月21日发行。截至2008年7月3日,该单曲下载量超过290万。

3、《重返少年时》主题曲-《やめないで,PURE》是一首由筒美京平谱曲,伊达歩填词,KinKi Kids演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《やめないで,PURE》中。

4、《拐角的女人》插曲-《Dear my friends》是一首由Various Artists谱曲,Various Artists填词,Shela演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《FLORAL-single collection vol.2》中,由エイベックス?トラックス公司发行于2005-07-06,该张专辑包含了14首歌曲。

5、日剧《花样男子2》主题曲-《Love so sweet》是一首由youth case谱曲,SPIN填词,岚演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《Time》中,由J Storm Inc.公司发行于2007-07-11,该张专辑包含了15首歌曲。

绿茵草草
日剧的配乐都不错
《悠长假期》——la love song
《东京爱情故事》——突如其来的爱情
《魔女的条件》——first love
《花样男子》——love so sweet,Flavor Of Life,星象仪
《爱无罪》——Eternally
《最后的朋友》——Prisoner Of Love
《唯爱》——仆らの街で(我们的街道)
《求婚大作战》——小さな恋のうた
《勇者吉彦与魔王城》——爱し続けるから
《绝对男友》——おかえり
《真我霓裳》——きっと大丈夫
《高护木的规矩》——マル・マル・モリ・モリ
《自恋刑警》——一番绮丽な私を

我比较喜欢的一部分,希望你也能喜欢。
aswoas
比较早期的话就是野猪大改造里的那个龟梨和也&山下智久唱的《青春amigo》,零秒出手里的B'z的《イチブトゼンブ》,还有欺诈猎人里的山下智久的《抱いてセニョリータ》,近期我就知道最高的人生终结方法的主题曲。恩,我就看山p的剧多哈
百度网友d2f6393
《answer~》 two hearts--三浦大知
《完美小姐进化论》 love yourself --KAT TUN
《流星之绊》beautiful day 岚
《橘色岁月》Sign --Mr.Children
《richman and poorwoman》ヒカリヘ --miwa
《毕业之歌》道--Exile
《东京DOGS 》ふたつの唇--EXILE
《奉子成婚》Your Eyes Only--Exile 他们的歌很多很好听哦,可以搜一搜

《警视厅继续搜查》-眠れない街--AI
《警视厅搜查一课9系》 only dreaming
《流星花园》星象仪--大冢爱
《花君1、2》 イケナイ太阳--orange range
フライングゲット--AKB48
《真假学园》 マジすかロックンロール (马路须加摇滚)ヤンキーソウル(太妹之魂)----AKB48
《一公升眼泪》 粉雪
《Hero(律政英雄)》 Can you keep a screct--宇多田光
还有很多呢,一时记不了很多,这些日剧也很好看的,希望这些中有你要找的。。。。。。
bhjjk22
新垣结衣-小さな恋のうた

强力推荐!超级强悍的日剧歌!人人都要会唱小日唱的已经不错了!中国拿下钓鱼岛必备的合唱歌绝日本小兔崽子的后代!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!