HTC安卓手机软件更新!!!!!!!

我是一个小白,最新才入手安卓机器,第一款安卓机器就是现在onex手机昨天有个提示,提示内容就是:是否下载一下系统软件更新?更新,改善系统性能31.82MB。建议您在执行系... 我是一个小白,最新才入手安卓机器,第一款安卓机器就是现在onex

手机昨天有个提示,提示内容就是:是否下载一下系统软件更新?
更新,改善系统性能31.82MB。建议您在执行系统更新前,请先确认您的手机至少保有35%的电量,并且避免于手机充电时执行此更新以防止系统干扰产生。目前有系统更新可下载1.28.707.10······

后面就说用手机流量下载还是wifi下载,但是我家没wifi,流量也耗不起

小白我请问能用有线下载吗??这个更新是什么????用91助手能更新吗???跪求大神解答
我设置了一个九宫格解锁,请问能不能把手机默认的圆环拖动解锁取消,只剩下九宫格解锁???????
xihui520
这是官方推送升级,91什麼的其它软件是不可以的
你用数据线连电脑,模式选最下面那个,Internet 传输,就可以连著电脑上网下载了.不用费手机的流量
第一次连的话,要你安装HTC Sync同步软件,你去HTC官网下载就行了
追问
我的是onex         我设置了一个九宫格解锁,请问能不能把手机默认的圆环拖动解锁取消,只剩下九宫格解锁???????
追答
那个不能取消,除非你ROOT了後,把那个程序给删了,但那样有风险
另外那些说不能用有线的,你们用过吗,没有用过别乱说,我都连著升过几次了
爱吃意面二营长
不能有线下载,91助手不能更新,31.82MB目测是2.3升4.0的升级包,如果没有流量,建议到有路由器的朋友家里进行更新
泉湛枋0gc
不能用有线方式,这个升级是空中升级,只能直接下载到手机。不升级也可以,这种小改动不用大费周折,不影响你手机主要功能的使用
YCyc____
waaa那个。不懂别乱说。htc 1x还有234的?这个应该是一个小的固件更新。可更可不更。用有线不大可能的,这个是ota空中升级,91什么的都用不了。你大可不必更新,如果要更,可以到一个有wifi的餐厅去。
另外,那个圆环解锁无法消除,除非你换个rom。不过可以改动。
手机用户80583
很简单,下载个应用汇手机应用商店就可以了,很好用,上面什么样的软件都有。下载软件有双倍赔付机制,如果下载到恶意软件被扣费了,有双倍赔付,安全,放心。根据不同的需要进行分类,每月的应用下载量超过1亿。
百度网友e9fa54b
你下载一个豌豆荚。在线更新就可以了