有什么好玩的单机游戏,小一点的,最好不过2G

喜欢真三国类的,和射击游戏盒打僵尸的... 喜欢真三国类的,和射击游戏盒打僵尸的 展开
老詹姆士
你要什么类型的
追问
上面有讲
追答
射击类的三角洲不错啊,老游戏了。
你要玩容量小的,要么玩小游戏,要么玩老游戏
3DM有独立游戏专区,在那里面找找。
fengyechl
最好能列一下,你喜欢什么类型的游戏,回答才能更具有针对性。
毕竟,2G以内的游戏太多了。
追问
喜欢真三国那类的游戏,但玩腻真三国了,也喜欢设计类和打僵尸那类的
追答
对,这样的提问人家就比较容易回答问题。
最好能在你的提问里面作一下修改,让看到的更多的人来回答你的问题。
绿茶凉啦
魔兽争霸3 1G多点
追问
玩过了
天龙八部,战锤40K,绝代双骄,暗黑破坏神,仙剑奇侠传,天河传说,午夜俱乐部,侠盗飞车,实况8,虚拟人生。 ...空之轨迹!!!很好玩 画面音乐也不错 ....
贝尊0
圣三国志英杰传本人玩不错可以玩下 去下个快玩 玩!
我爱那个傻某某
跳楼惊魂