为什么人生总是有那么多的不如意?很累~!

利寄南赖禾
首先你不能太看重这些,要学会从每一次的不如意中吸取教训。这是生活给你的最宝贵的财富,正因为你有了这些财富你才能在这么多次不如意之后得到如意,积极的去面对。谢谢采纳!
潇洒伊犁河1
感谢生活给予的滋味体验吧,你应该感到庆幸。有些人泡在蜜罐里,连自己是怎么死的都还没有来得及 弄清楚呢!!
累代表你正充实地享受着人生,也许只是因为你还没有调节好自己的生活节奏, 以及权衡好事物之间孰重孰轻的健康状态 吧。
娄湛娟载庆
呵呵。每个人的人生都是不一样的选择。有的人风调雨顺,有的人历经坎坷。但是往往最后站直的人却是那些历经坎坷挫折的人。你懂吗
匿名用户
因为你想要的太多了,无欲则刚,如果你什么都不想要,就不会累了
FYH7924
因为只有有了很多不如意 你获得成绩的时候才能感受到快乐