xbox360自制系统是什么意思?

百度网友457f1bf
XBReboot是国外黑客制作的 Xbox360 的自制固件系统,通过它可以实现以下的功能:
1、突破360对硬盘容量的限制:目前360官方最大支持容量为250G,XBR 支持通过硬盘盒或USB接口连接和使用任意容量的硬盘(理论上支持无限大。。。)来安装和进行游戏。
2、支持免光盘游戏:可以将光盘游戏安装或复制(这两种方式有区别)到硬盘,并在游戏启动时不需要放入光盘,彻底的解放光驱,减少发热量。
3、支持自制程序:第三方开发的游戏、软件、模拟器可在 XBR 上运行,360的功能可以无限的扩展了!
4、永远的防 BAN 硬盘功能!
5、通过第三方软件可以连 KAI:360玩家都不敢上LIVE,怕被BAN机。现在有了这个KAI,非官方的,免费的联机平台。
个人建议:XBR是一把双刃剑,支持无限大的硬盘、免盘游戏、kai联机都无疑为玩家降低了相当大的支出。但由于刷写不像psp的自制一样简单,需要拆机以及改动硬件,还需要特定系统版本的主机才可以刷写,所以可以刷写自制系统的主机价格略高。而且刷写的技术含量比较高,不建议一般玩家动手刷写。能live 的xbox360才拥有100%的乐趣,有实力的玩家还是入手正版吧。
刷XBR 前必备条件
并不是任何 360 都可以刷 XBR,这里有些限制条件:
1、系统固件版本必须是7371或以下,因为以上的版本已经封堵 JTAG 漏洞,而 XBR 的运行需要 JTAG 漏洞。最新的秋更或玩一些提示需要升级系统才能运行的新游戏(例如铁拳6),您的系统会升级到8955版本,那 XBR 暂时与您无缘了。
2、7371满足了并不等于一定可以运行 XBR,还需要一个叫 CB 版本的东西,JTAG 连线需要 CB 版本的支持。注意,CB 版本只有读取出 NAND 中的内容后才可以查看(就是必须拆机,焊电路,再加上RP)。后面将详细介绍 CB 版本的查看方法。
似乎可以不用完全读出NAND也能查看CB版本:
nandpro usb: -r16 CB.bin 2 1
能刷自制的 CB 版本如下(也就可能利用JTAG漏洞的):
支持的 CB 版本:
Xenon(双90nm,无hdmi):1888, 1902, 1903, 1920,1921
Zephyr(双90nm,有hdmi):4558
Falcon(单65nm):5761, 5766, 5770
Jasper(双65nm):6712, 6723
不能刷的如下:
不支持的 CB 版本 (CD = 8453 所有这些)
Xenon(双90nm,无hdmi): 1922, 1923, 1940
Zephyr(双90nm,有hdmi): 4571, 4572, 4578, 4579
Falcon/Opus(单65nm): 5771
Jasper(双65nm): 6750
fatejjh
自制的意思就是让机器完全通吃一切版本的360游戏,不用再担心商家以后出的升级的新游戏你的机器不支持的问题。也不用光盘了,直接把游戏下载到硬盘里玩
fxyandcy
最大的特点就是可以不用光盘玩游戏,还可以自己打补丁,普通光驱破解也可以玩盗版但必须插入光盘才可以玩的,自制可以从网上下载游戏,用软件处理一下,然后放到主机的硬盘里就可以玩了。自制系统的界面和官方系统无异,但是可以安装许多小软件,甚至实现玩u盘里面的游戏等等功能,是最实用的
励静倪玲然
自制系统就是指正规机器被破解可以免费玩游戏,但是也不能上网联机。目前自制分为单破和双破,一般情况下单破就足够了,即买个硬盘拷贝游戏即能玩。双破就是再加一个光驱拷贝玩游戏,这种玩法还得用光驱压缩,较为麻烦
新希望牛奶
相当于PSP的那种自制系统 系统不是官方的 而是黑客们根据官方系统的漏洞 自制了一个可以玩盗版,打开自制软件的系统 界面一般和官方系统无异。 说白了 就是用来玩盗版用的