推荐几首好听的英文说唱歌曲!除了EMINEM JAY-Z

喔喔喔爷爷爷
是不喜欢阿姆的类型还是?
那就说几首别的吧
B.O.B的Nothing on you (和火星哥) airplanes
Fort Minor 的 Remember the name believe me where'd you go
Flo Rida 有几首合作的歌 Low Club can't handle me
Justin Timberlake 的 Dead and gone
吹牛老爹 Coming home I'll be missing you
50 cent和 狗狗(Snoop Dogg)合作的 PIMP Toot it and Boot it
Dr.dre(阿姆的领路人) Still Dre The next episode California Love Kush
Lil wayne 的 John
Cee Lo Green 的 My life(阿姆参与制作了,但是没有唱)
Pitbull的 Give me everything (ft NE-YO) Rain Over Me
坎爷的 Run this town
DJ Khaled 的 we takin' over

好听的说唱太多了,而且每个人的说唱风格都不一样,我是最先听阿姆才喜欢上说唱的,Jay-z 也算是说唱权威了,同时可以听一下Lil Wayne 的,他的说唱和有特点,Rick Ross 超重量级说唱,特有范儿。。。。。。。。。

希望能帮到你!
诩尘舛
i miss you 一首小慵懒的blues Akiko 唱的最好听
because of you Kelly Clarkson唱的 经典 好听不解释
firework 很励志 好听 Jake Coco唱的
just a kiss 男女对唱 要听Lady Antebellum的
7 years and 50 days BY:Groove Coverage
pray for you 歌词很好、、
free loop 、
best of me、
toes、这首歌很有感觉
bad day 励志的歌 mv很感人
i need a girl 太阳的、、

个人钟情R&B 灵魂乐和蓝调 爵士有点懒不过很舒服
建议你找个喜欢的歌手或者风格在找歌听吧、、
国会制裁
B.O.B ---so good
Kanye West ----good morning
nas----hero
Royce Da 5'9"------boom
这几首还算不错,你随便听听吧。临时想不起太多。。
gigkg4
remember the name
化冰茶色
斯卡布罗集市