三国群英传1赵云在哪?

之前玩过三国群英传3-6,这次突然想玩一下1。但是奇怪的是无法选择剧情,开始游戏就从一开始的刘关张开始奋斗,但是已经到了244年了,城池也12个了,就是不见赵云的影子,每... 之前玩过三国群英传3-6,这次突然想玩一下1。但是奇怪的是无法选择剧情,开始游戏就从一开始的刘关张开始奋斗,但是已经到了244年了,城池也12个了,就是不见赵云的影子,每次内政搜索的人都是曹芳,又不加入我,现在搜索的人物又增加了曹休曹爽,也不加入我,怎么才能得到赵云!
问题是,我选的刘备,早就收服了公孙瓒,收他的时候 公孙瓒只有2个武将,连自己就三个,袁绍都早就被我收服了。我从东北开始一直到西北,从上面一路杀过去的,马腾都被我收服了。马超也得到了,就是不见赵云。又不好一个一个看其他城的武将。只能看自己的武将。也不知道赵云会不会被其他人搜到
潘问郜明辉
看时间的吧,可能刘备还不是一个势力的时候在公孙瓒里的,刘备是一个势力的时候估计在刘备那里。
熊莲0Dk
赵云在东北方向,占了那里的城池才能找到