请大家帮帮我,我该怎么办?

我和老公结婚才3个月,一旦吵架我激动说话大声他就要打我,常常出去喝酒到早上才回家。要不就去住酒店,在家呆着看电视也要到早上才睡觉。我被他折磨到精神快要分裂了。喝酒才和你同... 我和老公结婚才3个月,一旦吵架我激动说话大声他就要打我,常常出去喝酒到早上才回家。要不就去住酒店,在家呆着看电视也要到早上才睡觉。我被他折磨到精神快要分裂了。喝酒才和你同房,不喝酒时碰都不碰你,我们还没小孩。我一人嫁她独自在外。没一个朋友。委屈的时候都不知道向谁诉苦,大家帮帮我,我还该继续这段婚姻吗。他是个脾气不好的人。但男人主义,自私。天天不是烟就是酒。我一直不同意要小孩。
请好心人告诉我我应该怎么做才是正确的。
风凋零了落寞
在他脑子清楚没喝酒的时候跟他好好谈谈,不要激动,心平气和的谈。如果他还想要这个家,大家就对一些问题达成共识。如果不想好好过日子,那就趁现在还没有孩子分了。
追问
我们每次谈,口头上都答应会改。但没有一次会证实他的做法。
感觉自己好累。好久好久没有开开心心的笑过。从结婚到现在。
我现在剩至绝望的心理都有了。
我都怀疑我是不是等了抑郁症。
追答
如果是这样,建议你暂时跟他分开一段时间,让彼此都冷静一下,好好考虑你们的婚姻应该如何走下去。
财经风云人
那你就大方一点,想吃自己烧。或叫老公帮你烧,要说婆婆烧的很好,只是你不会吃辣。时常有意无意说出你的想法,说要婉转一点,不能太直接。
钞衍乌孙禾
你婆婆气你打了她的孙子,等你在怀一个她就又会好好待你的。自古婆媳间的矛盾就没有停歇过,你也多体谅体谅她老人家想孙子的心情,你服服软会好的。不要让你老公在中间难做
武莱闾兴朝
你可以和老公婉转的说你要补一下身子,省的以后怀孕受到影响!
不用太计较,对身体没好处。
米宜章白风
那你就大方一点,想吃自己烧。或叫老公帮你烧,要说婆婆烧的很好,只是你不会吃辣。时常有意无意说出你的想法,说要婉转一点,不能太直接。
韦融段维
你可以和老公婉转的说你要补一下身子,省的以后怀孕受到影响!
不用太计较,对身体没好处。