请大家帮帮我 我该怎么办 10

病情描述(发病时间、主要症状等):三年前某一天和同学说笑,笑的时候右脸发生了轻微跳动,持续时间两秒左右表情僵住紧梆梆的说话困难感觉脸部完全不属于自己的一样当时因为这个事情... 病情描述(发病时间、主要症状等):
三年前某一天和同学说笑,笑的时候右脸发生了轻微跳动,持续时间两秒左右 表情僵住 紧梆梆的 说话困难 感觉脸部完全不属于自己的一样 当时因为这个事情让我很紧张很在意 脸部发麻 僵硬 酸胀无力 我会强迫自己去笑 想给别人留下好的印象 有时候笑的自然 有时候很不自然很僵硬 很勉强 紧梆梆的 现在的我又心里阴影 害怕去打招呼 去见人时候会很紧张 声音很低怯 心情不好 休息不好 紧张的时候都会加重 脸部感觉不属于自己一样 最近右眼经常跳动 干涩 流过几次泪 上述症状主要表现在右侧脸部 现在我很痛苦 没有自信

想得到怎样的帮助:
我是得了什么病呀 难道是我自己想的太多?还是面肌痉挛 面瘫?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没有
赵珊蕾
应该是面瘫,可以到医院检查看。月色朦胧,独自一人走在路上,寒风刺骨,月色拉长着身影。心情是多么的伤感,和相恋三年的男友分手了,此时此刻的心情是多么的伤心。我忽然对自己的感情不自信起来,因为性格的原因。总是感觉没有什么安全感。对他的不放心,总之。我恐怕很难去开始新的感情。在淘宝网上助你发财的店,掌柜范飞和苑英的鼓励下,我选择了祝愿袋,开过光的。希望我以后的感情都能幸福的。
smile可可公主
这个建议您到正规医院咨询一下专家关于您的病情。
关于您的想法,没有必要这么想,微笑,是世界上最美好的沟通方式,不要有任何担心,相信自己。
查清出现这种问题的原因后,再根据情况进行下一步的事情,
不要乱想。
燃烧吧_枪手
这主要和自己心理暗示有关系,在你心理已经有阴影,导致你会紧张。去医院看看吧,听听大夫怎么说心里的石头就落地了
黄陂不知道
喝水、刷牙时嘴巴漏水吗 说话嘴巴能不能关住风?如果有这2种情况就是面瘫,没有的话,就不要紧,最好去医院
礼赫符成荫
放手只会让双方都会收到伤害!要当着她和她的父母树立一个目标,并说出一定的时间,你要表现出能干的一面,把自己的才能表达出来!要让她的父母对你另眼相看!