心烦的时候怎么办?

闾丘芷荷乙曾
郁闷一般是心情不好,有心事,任何事情有因必有果,其实你心里知道你在烦什么,如果有心事可以和自己值的信敕的朋友或者亲人沟通一下,聆听别人的建议和看法,从中或许可以给你启示,这也许是一个解决问题的办法,还有做一些自己感兴趣的事来转移自己的注意力,对缓解心情的烦恼也有帮助,时间和你对事物的认识是治疗烦恼的最好良药。希望我说的能给你一点帮助,祝你开心愉快。
LL晴天的幸福
我心烦的时候 喜欢敲打着键盘 记录这一刻 为什么心烦 以及自己的思考 都记录在私密日志里,心情好的时候可以拿出来看看。
追问
摆脱,当你们看到这个问题的时候要先了解别人究竟因为什么烦恼、烦恼到什么程度、烦恼多久了......事情都没搞清楚,就这么答能真正帮到人吗?算了,谢谢!还是我自问自答吧,我的答案还要完善一点......
督梅花牟婵
做些自己想做得事情,或者哭一场!让自己得心休息一下!我烦得时候就想静静!一个人胡思乱想,然后哭一下!忧郁一下,就什么事情都没有了!
允赡卞举
我原来烦就喝酒,现在我告诉你为情烦最好的方法是:在网上加一个同龄异性或者你已有的异性网友,但要不认识的,向他诉说,尽情发泄一次,听局外人的意见,等到你没多少话说了,恭喜你,已经绝不会再烦了,有一种如释重负之感,试试
莫和璧和煦
最好什么事都别想,做一些能分散你主力力的东西,事情,比如打游戏,睡觉。。。实在不行,去找朋友给你开导开导,再不行,就去医院找心理医生给你疏通疏通