心烦的时候怎么办?

匿名用户
转移你的注意力!别老想着这个问题,或倾诉
匿名用户
心情烦躁,一定是有事影响你.要想从低落的情绪中走出来,建议你采用以下两种方法做做尝试:1.采用发
但叶飞利渟
人不可能没有烦恼,只要有不满意的事情不顺利的事情,人就会有烦恼,这是生理反应。我们能做的是怎样减少烦恼,对人对事保持平常心,多读对生活有帮助的书,听听放松的音乐,常常思考人生等等,都能帮助减少烦恼~
Gtgv我爱老婆
听听歌,逛逛街。
乙玉兰德春
自己烦,要自己想办法解决啊,总不能让自己一直烦心下去吧,去干些自己爱做的事情,把这些烦恼给忘掉,最好是做些体育锻炼,累了就把所有的不快全忘了。<谢谢采纳>