求第一人称射击游戏,队友枪械要多,剧情能丰富就丰富,不要恐怖科幻的,画面可以不用太精美,配置可以无视

不要提以下游戏(都玩过):使命召唤系列荣誉勋章系列重返狼穴系列闪点行动系列孤岛惊魂、孤岛危机半条命系列(包括CS和CSS)战地系列不要搞错了!一定要有队友!不能提以上的游... 不要提以下游戏(都玩过):
使命召唤系列
荣誉勋章系列
重返狼穴系列
闪点行动系列
孤岛惊魂、孤岛危机
半条命系列(包括CS和CSS)
战地系列
不要搞错了!一定要有队友!不能提以上的游戏!不要求科幻恐怖!
配置可以无视,画面可以不用精美!只要有可玩性!好好回答!不要胡说!!!!!
gyw520gyw
CF 剧情丰富无限
来自万佛塔笔下生花的周泰
《无主之地》 就是没有队友
dike1609
激战海陆空你没有玩过吧,好像挺满足你的要求。步兵有步枪,冲锋枪,轻机枪,枪榴弹,反坦克步枪,迫击炮,工兵,狙击枪,是不是很丰富。我也是玩了很多射击游戏,才发现这个真的不错,真实战争加射击游戏。
囧囧的水灵
cf笑死人了玩具枪 无特效 模仿全 二逼多 被射腿部无反应
暴力皮卡丘1998
潜行者系列
边缘战士
无主之地
黑暗2
地铁2033
三角洲系列
武装突袭系列