英雄联盟里的EZ的出装,加点,天赋铭文都怎么能呢?

sky_jie
AP的话,一般走中
天赋就是常规AP天赋 21/0/9
红色 固定法伤
黄色 固定护甲
蓝色 成长魔抗
精华 固定法伤

一般带闪现点燃,虚弱或者治疗亦可

出装就是
法穿鞋 大天使 帽子 冰杖 巫妖之华 最后一个选女妖面纱或者复活甲,对自己有信心的可以出法穿棒 ,记住 大天使是在帽子之后,前期用女神之泪

AD一般走下,天赋就是常规AD天赋21/0/9
红色 护甲穿透
黄色 固定护甲
蓝色 成长魔抗
精华 穿透或者固定攻击
一般带闪现净化 治疗或者点燃或者虚弱都可以备选
装备一般 攻速鞋 三相 饮血 红X 无尽 最后出个女妖面纱或者复活甲 其中无尽红X可以换一个轻羽

加点两者都差不多 主Q副E,W前期一级,有大点大
匿名用户
天赋:常规ADC 21 0 9 符文:红色固定攻击力 黄色固定护甲 蓝色固定魔抗 大精华攻击力 多兰剑出门 先出草鞋 暴风剑 狂战士鞋 饮血 无尽 黑切 对面很硬的话考虑出绿爪 有时候还会出帽子。。。 我玩EZ不怎么出三相。我的话一般是倒数第二件出三相 然后春哥甲 前期出三相的话输出不够 没出饮血能压人 还有 我说一点 EZ其实不需要红叉 放几个技能攻速就很快了 够用。 召唤师技能一般带 闪现 引燃。
EZ想玩AP的话,是需要游戏中期转型的。符文通用ADC符文,天赋吧攻击系法穿和物穿都点出来。出门和AD打法一样,草鞋-耀光,然后直接出杀人书,这个时候...