LOL EZ怎么出装?怎么加点?

琅玥天敏
知道合伙人数码行家
12年进网络中心协助处理问题(详情如下)http://caijing.nxnews.net/qyfc/201503/t20150306_3356507.html

ez的出装顺序

1.最新版本的ez主要是被动和q技能的加强,那么我们出装就应该尽量最大化地发挥ez的长处,既然Q技能的攻击力加成提高到1.1ad,那么鞋子羽儿推荐减cd鞋。

2.第一件输出装备选择饮血剑,提高前期续航能力。

3.第二件冰脉是最佳的选择有控制有蓝量还有重要的10%减cd。那么就更加能够发挥q技能的优势。

4.第三件轻语这是不二的选择。

5.总之这套出装一定要练好Q技能命中率,提高了Q的命中率的话,在团战的时候可以打出该有的输出,打出了足够输出死了也不亏。

6.防御装备就女妖就行了,还有另外一件输出装,羽儿推荐无尽蓝刀等,如果你对自己有自信,完全可以杀人刀。

ez的天赋加点图

ez的天赋加点图21.9.0.巫术5%减CD点起,具体加点如图所示。

Poison丶尛哀
EZ这个英雄因为有个位移技能所以团战容错率还是比较高的 除非用来追杀(逃跑)或者收尾 否则不要轻易使用E技能 团战的话如果对面切你的英雄对你有压力 你就谁近打谁就行了 如果切你的英雄是那种对你一套牵制以后没伤害没输出的 你可以完全无视他 去选择性输出对你的团队来说比较有危险的敌方英雄 但是不要太深入以免自身死亡
加点的话 现在一般都是主Q副E 1级W 有大点大
有人要问 W 1级点不点都一样 耗蓝没伤害 又没有以前的减攻速DEBUFF
W现在除了大小龙给已方英雄增加攻速以外 还有因为有W跟没W 是多出一个技能的差距 所以在对拼的时候(我指小团战与没大的时候) 能在最短时间内叠到5层攻速BUFF 所以W点与不点的差距还是很大的
另外出装 有很多种 以下就介绍一种死板的
出装可以自行改动没必要固定出
冷却风筝流EZ
冷却鞋 饮血 黑切 冰脉护手 破甲 复活甲 (亲身试验 很强力 鞋子 黑切 护手 冷却时间百分之40 楼下有吐槽的 自己去试了再来) 强力推荐

普遍ADC
攻速鞋 无尽 红叉 饮血 复活甲 破甲

另外还有2套触发型的

攻速鞋 无尽 电刀 饮血 复活甲 破甲 跟上面的大同小异

还有一种短时间打爆发 打完之后比较疲软的出装 一般情况效果放到团战尾声用

攻速鞋 神圣之刃 无尽 饮血 破甲 复活甲 神圣之刃开启效果 3下攻击内 提升百分百攻速 百分百暴击率

因为复活甲的削弱可以改用水银弯刀 这样比较暴力 不过对于团战的走位需求更加精准 容错率低
骑驴揍恐龙
短剑2红出门 饮血 电刃 轻语 冰拳 复活 输出不够就把电刃卖了换无尽,主Q副 E
a540012015
加点Q→R→E→W。1鞋3红出门,第1次回城买狂战鞋多兰,然后饮血,最后出狂战鞋,饮血,三项,无尽,轻语,水银刀
oDinbd
加点:比较正常的就是主Q副E,W学一级,有大加大,但是现在W不减敌方攻击速度了,所以我一般都是QE对点,有大加大,最后补满W。还有一种是主E的EZ,玩得比较保命性质的那种。
出装:多兰剑、攻速鞋、冰拳、饮血、轻语、无尽、红叉(电刀)、水银弯刀,说的装备不代表出装顺序和必要出装,请自行根据场上形势出装备吧。