英雄联盟ez怎么出装?

请把顺序说一下,顺便问一下,有什么人头收的快的英雄,跪求拜谢,... 请把顺序说一下,顺便问一下,有什么人头收的快的英雄,跪求拜谢, 展开
gkjason
EZ目前一般有出装有两种流派

一种叫蓝色生死恋 核心装备为 蛋刀 魔宗 轻羽 冰拳 CD鞋 因为出装全部是蓝色的 所以俗称蓝色生死恋 主要思路就是利用减CD和魔宗来频繁的释放技能风筝对手然后用蛋刀的灼热伤害给予对手频繁的伤害 而且减CD满了以后 E的位移大概是6秒左右 生存也大大得到了保证 这是目前比较流行的打法 而且先蛋刀后女神转魔宗也解决了先魔宗的线上弱势的问题 出装一般是先蛋刀》女神》魔宗》CD鞋》然后冰拳还是轻羽要根据场上情况而定 比如已经进入频繁的团战高发期 或者对面肉多可以先轻羽 其他还是可以冰拳

另一种就是传统的普攻+技能混合伤害的EZ 核心装备为 破败 轻羽 其他可以视情况而定
一般是先破败 然后速轻羽 这样出装 成型快 节奏也快 比直接憋三项在中期优势不少 中后期可以转三项 无尽 饮血 都可以基本就是这种

还有收割型的英雄 一般有 贾克斯 剑圣 卡兹克 阿卡丽 卡特琳娜 德莱厄斯 稻草人 劫
人间杂货店

我习惯是先出冰拳,鞋,吸血,魔切。。然后开对面的发展出以后的装备。。逆风就先出复活偷塔。。
收割人头快的英雄? 卡特 皎月 蛮子 潮汐 流浪法师 诺手 都不错。。。
笑渐不闻声_
破败 明朗鞋 轻语 冰拳 魔切 这样就已经成型了、最好一件可以看对面配置再补充、不过这样的EZ前期有点虚、最好猥琐补兵、 后期能风筝任何、打肉跟切菜一样
姜姜的手作78
1.先补出魔宗让它迅速近化成魔切,来提供最多的魔量2.出减CD鞋,E技能就CD时间会很短,在关键时刻是很有用的3.三相让EZ有输出4.冰拳来提供生存和风筝5.破败_有定量的吸血,EZ的生存上了个档次6.最后补出轻语对于后期有很大的性价比很高。
在哪里303
AP流:巫妖 冰手 帽子 可法穿 AD:无尽 叉子 轻语 小吸血杖子可先出 转什么 看对面初装 说人头收个块的 还是蛮王 易大师 之类的 但是前提是你得看好出手的时机