LOL当前版本的EZ怎么出装啊?

我同学说的有两种,第一种:轻语、破败、无尽。第二种:蛋刀、魔切什么的。到底两种有什么区别啊?哪一种好。... 我同学说的有两种,第一种:轻语、破败、无尽。第二种:蛋刀、魔切什么的。到底两种有什么区别啊?哪一种好。 展开
12...0@qq.com

我玩EZ比较喜欢出蛋刀流     蛋刀流性价比高    一个2000块钱   给你45点攻击   燃烧真实伤害   10%的冷却缩减      一把大剑是1550   就相当于   多出450  然后就多出十多点真实伤害10%的冷却缩减+回蓝回血

魔切的话我一般是不出的      天使叠加的时间有点长   还比较贵   还不如出个无尽

蛋刀流EZ  一般都是     蛋刀     破败     之后看情况是轻语还是冰拳或者无尽       如果对面护甲高那你就轻语    如果对面人老是突进你  而且还是AD英雄那就冰拳     如果顺风就无尽

百度网友cc6f214
S3EZ削弱之后是有两种出装,
第一种还是原来的出装攻速鞋子+饮血+电刀+无尽+破甲+春哥(这个 出装也只是举个例子因为你也知道关于出装没有完全固定的一种出装), EZ削弱之后如果还按原来的出装在对线的时候这种出装在下路很难混前期会被压制的很严重,像现在强势的ADC 女警,维鲁斯,女枪正常情况下EZ都会被压,
S3出了很多新装备,就有人研究出了新的打法,蛋刀流,俗称风筝流 CD流
前期出女神之泪撑蓝,出蜥蜴长老之精魄+破败+冰泉护手加上破甲弓鞋子还是攻速鞋子好 你自己看女神差不多叠满了之后就升级魔宗利刃, 这套装备的好处就是CD快,加上EZ 本来就是很灵活的英雄,然后有冰泉护手减速,有突进过来就用破败,无限放风筝,这套装备如果成型之后非常的犀利
有攻击 有蓝量 CD快 一样可以造成成吨的伤害。
纯手打
欢迎追问,
望采纳
183******51
第一种是S3里比较暴力的ADC流打法,第二种前期靠消耗,对拼比较弱势,后期会慢慢起来。拳头公司给EZ的定位就是后期ADC,所以现在主流就是蛋刀EZ(但我个人还是比较喜欢第一种的)
单人旅途斌
一种AD一种AP AD饮血,无尽,红叉子,破甲弓,然后可以出个防御的装, AP加攻速的那忘记名字了,跟提姆差不多吧
陆欣桉
这个。看对面吧。。对面叠护甲就出轻语,无尽饮血什么的肯定要,主要还是看对面吧