彻底删除上网记录,网盘上传资料记录,电脑使用记录,U盘使用记录?

360、金山粉碎文件,能彻底删除文件吗?360、金山、qq管家清除上网记录,真的彻底删除了吗?电脑会不会有痕迹?用冰点还原是否能彻底解决这些问题?... 360、金山粉碎文件,能彻底删除文件吗?360、金山、qq管家清除上网记录,真的彻底删除了吗?电脑会不会有痕迹?用冰点还原是否能彻底解决这些问题? 展开
百度网友1c0d03b
因为使用电脑会留下很多痕迹,要消掉它们,冰点还原、影子系统可以。其他的你前面提到的不够保险。
如果你要消掉的只是上网记录,很简单,不用专用软件,而是在上网时使用无痕浏览,建议使用现在最流行的谷歌浏览器,它有一个“新建隐身窗口”就是无痕浏览,不会留下历史记录。