银魂讲的什么,好看吗 哪几集最好看

岳雨笙
内容很杂乱,每集都有看点。如果你喜欢长篇热血的话,建议吉原炎上篇(139-146),红缨篇(58-61),四天王篇(210-214),真选组动乱篇(101-105)等等,如果你想看温馨感人的,像神乐与伞(111后半段),广播体操(189后半段),老人和狗(129-130),三叶篇(86-87最催泪的了)都不错。如果你想看搞笑放松一下的,真选组闹鬼(20)抓独角仙(65),眉尸(74),龙宫篇(115-118)···如果想看没节操的,相见识一下银魂的下限和猥琐,可以看将军逛夜店(83),滑雪篇(236-237),理发师篇(151-152),温泉篇(131-132)(要做好心理准备)
银魂真心每一集都有看点,有时间建议看完。
银魂讲的是一群小人物的故事,有恶搞,有温馨,自己体会时会很舒服。
千影千寻
搞笑类的,比较恶搞(带点“段子”的恶搞)尽管是恶搞,却也从另一个方面教导了很多有用的知识,尤其是锻炼心理承受能力上
百度网友a4877f3
它是单元式的,每几集就是一个小故事。各有各的不同,大多好看
科技好家居
一个集恶搞、吐槽、无节操于一体的漫画,但是又特别好看
每一集都很好看
动画版目前暂停了,漫画版快要完结了
百度网友b4fbdd0
江户时代末期(本作的20年前),被称为“天人”(あまんと)的谜之异星人来袭。于是地球人与天人之间的战争瞬即爆发,为数众多的武士和攘夷派志士都参与与天人的战斗。幕府见识到天人强大的实力后,最终向天人低头,放弃武士不管,擅自与天人签订不平等条约,准许他们入国。其后更颁布了“废刀令”,夺走了武士的刀,使他们无力反抗。自此,天人横行霸道,幕府为天人所影响,甚至被控制,成为了“傀儡政权”。在这样的时代,有一个落魄,但是却一直贯彻自己武士道的男人与同伴的生活的故事。  也有人称万事屋银魂的诞生源于作者和编辑的一次激烈争执,编辑希望空知英秋搭上时下热门题材“幕末新撰组”的顺风车,但空知英秋却一心想画幻想漫画,在争执不下的情况下,空知英秋终于爆发了,大喊:“那就他妈的让新撰组和外星人对打吧!”——于是《银魂》就诞生了。坂田银时所经营的万事屋。号称做万事其实万事不做的“事务所”。天人掌权后武士没落,身为武士的银时为了维生而建立万事屋,接受他人的请求;只要付钱,什么工作都会做(前提是不违背他的武士道)。
银魂是部不错动画,有恶搞有感人,是部能给人力量的动画。 我喜欢的有红樱篇(这个电影化了)推荐~