网线怎么接长一点?

铁通宽带把电话线和猫换掉了,现在的线是粗的直接接在电脑上的.我想把电脑换个房里,不过线短了请问怎么接长?哪里有卖的啊?贵不贵啊?如果是直接换一根怎么换啊,网线是从天台上接... 铁通宽带把电话线和猫换掉了,现在的线是粗的直接接在电脑上的.我想把电脑换个房里,不过线短了请问怎么接长?
哪里有卖的啊?贵不贵啊? 如果是直接换一根怎么换啊,网线是从天台上接进来的
jiutec

网线接长,需要用到网络直通接头、水晶头、网线钳,连接方法如下:

第一步,新买一段网线、买两个水晶头、一个网络直通接头。

第二步,剖开网线,按照下图所示顺序之一,把网线两端插进水晶头。

第三步,用网线钳将水晶头和网线卡死。

第四步,把两根网线一端的水晶头,通过网线直通接头,连接起来即可。

拓展资料

最简单的方法:直接买一跟长度足够的网线,给两端接上水晶头,替换原有的网线。水晶头最简单的接法是,两个水晶头的插孔,对应的网线颜色一样即可。

切记,剖开网线后,不要挂掉网线的漆包皮,否则水晶头无法卡死网线的。

萝卜肥

网线A是以前你那根短的,它的两头是水晶头a和b。如果A是电脑和ADSL相连的,那顺序应该是 白橙 橙 白绿 蓝 白蓝 绿 白棕 棕,两头都按这个顺序做水晶头。

买个上面我说的连接的那个东西装置C,然后做网线B,它的两头是水晶头c和d,顺序和上面说的一样做。

然后a接ADSL,b接装置C的一端,网线B的一端c接装置C的另一端,网线B的d端接电脑。还用不明白的再补充

尛宇哥H
一种是颜色对照接,一种是去买个直通头,和两个水晶头。
不贵 几块钱,不过换水晶头要专门的钳子哦,如果能叫人去你家把那根网线装一个水晶头,这办法就可行。 不行的话就只有到修电脑那些地方买一根一边有水晶头的网线,另一边自己拿回家 颜色对照起接, 颜色不能错哦,里面有8种颜色
红绡帐下卧鸳鸯
换根长的最简单了;一定要接的话,也可以用两短的按照颜色一一接起来也行!建议还是换一根!
LU13544663595
1米1元左右,电脑城卖或电脑部有卖,他们会给你搞好接头的,回家边上就行了