卫生间装修注意事项有哪些?

大兵的东东
1.水电改造按照洁具要求和自己的使用习惯。2.防水要做好。3.铺地砖时坡水要留好,与外地坪要有落差。
伏魔菜鸟
一个小建议 在铺地砖的时候卫生间的主下水口 应当适当低些
这样做的目的 水往低处流 不然的话每次洗完澡 排水可困难了
caijian066
1. 不得破坏防水层。已经破坏或没有防水层的,要先作好防水,并经12小时积水渗漏试验。
2. 卫生洁具固定牢固,管道接口严密。
3. 注意成品保护,防止磕碰卫生洁具。
百花慕橙
卫生间太潮易得病
潮湿的卫生间容易使真菌滋生、繁殖,诱发呼吸道疾病。所以,湿墩布应晾干后再放入卫生间;最好要保持下水道的畅通;勤开排气扇。通风口大一点。这样比较好
家装咨询平台
重要的就是防水这块