PSP3000的屏幕分辨率多少啊?

为什么画面质量如此之差……下载了很多游戏,感觉画面都不好啊!纠结……每个人都说怪物猎人2G很好…可是画面非常粗糙啊……... 为什么画面质量如此之差……
下载了很多游戏,感觉画面都不好啊!纠结……
每个人都说怪物猎人2G很好… 可是画面非常粗糙啊……
学无涯老师

PSP3000的屏幕分辨率480×272。

PSP3000是PSP第2次改版型号,规格尺寸与现有PSP-2000大致相同,主要变更点为采用具备广色域、高对比与防反光处理的新液晶萤幕,并于PSP标志旁内建麦克风。

被SONY定位为“21世纪的WALKMAN”的PSP是一款随时随地都可以享受乐趣的携带型游戏机。不只玩游戏,拥有它还可以享受到欣赏影片、听音乐、浏览照片等功能。

扩展资料

PSP3000上市时间

PSP-3000于08年10月15日登陆欧洲市场,售价199欧元。日本10月16日发售,定价为19800日元(含税)。北美地区的上市日期为10月14日,售价为199.99美元。大洋洲发售将于10月16日,售价为299.95澳元,但是并不会有捆绑包发售。

在PSP-3000主机绑定版售价为199欧元(折合约2000人民币),公开绑定版有:《哈利波特:混血王子》绑定版,《FIFA09》绑定版,《问答:携带版》绑定版以及《Go!Messeage》绑定版。而上代PSP-2000售价降为169欧元。

参考资料来源:百度百科-psp3000

赛麦吉
FLASHliuzx
分辨率都一样。480×272。psp已经是八年前的游戏机了 所以也不要强求他太多了
我第一次玩psp的时候 不知道被他的画面震撼成什么样了。
psp3000改进了屏幕材质,颜色更好看,玩游戏没拖影。
剧情猜你爱
1.如果确定你买的的确是索尼出的psp3000的话那我只能说你也许对psp的分辨率想得太高了,或者是玩了个分辨率相对差一些的游戏;
2.如果你买的是价格位于200-600不等的机子,那么恭喜你,你又为山寨公司献出了一份力
乙璟福铃
百度网友dd9334e
入手太晚了。你早个4-5年入手还可以。,不适一个震撼能形容的。pc或者ps3游戏玩多了眼睛档次高了看psp自然不行了。看惯小霸王,和gba什么的马赛克游戏。再看psp。我当初入手psp1000兴奋了好几个月。你干嘛不试试mhp3.这个都出很久了。干嘛还玩2.本人还入手了3ds。裸眼3d还是蛮给力的就是游戏买不起。psv没买画质据说不是一般的好。。。。破解了再入。