psp3000屏幕支持多少像素

一般看视频都480*272的视频分辨率,我听人家说其实psp最大可以支持720*480的视频呢,为什么我转的看不起来... 一般看视频都 480*272的视频分辨率,我听人家说其实psp最大可以支持720*480的视频呢,为什么我转的看不起来 展开
匿名用户
转?很难啊,我转过无数次,我朋友也转过很多次,都是不支持,psp支持mp4-avc 720X480的视频,也就是480p的,mpeg4的480p不支持,只支持PMP格式和AVC格式480p,只能直接从网上下载已经制作好的480p高清视频,自己转我没成功过,楼上的真的是不开窍,虽然大小分辨率屏幕不会变,但是480p确实要比272p的清楚,这是事实,谁不宁愿看更高清的,只是480p的很占容量,一个普通电影大概就有1G左右
中创联达
w6505731
没必要转那么大分辨率的,屏幕的分辨率就那么点,再清晰的视频也只能显示那可怜的一点。不过psp确实支持720*480的视频,但是参数必须调好才行。
追问
调哪个参数,比特率还是?
追答
具体的忘了,以前用狸窝转视频,有这个分辨率的选项,直接选择就行了。但是现在新版本的狸窝全是问题,你可以试试老版本的。