戴尔笔记本电脑Inspiron14-N4050-148上市时间?什么配置?质量如何?什么价位?怎么在网上查不到148。谢谢

zha1680
N4050为今年DELL的市的入门本,配的i3 CPU和7450m显卡。
一般看电影听歌上网尚可,要拿来玩游戏会很悲剧。
市价不超过3500请采纳。
alex001p
DELL是广告垃圾!骗钱!东芝4等品卖中国!都是国外返修件在中国卖高价!骗钱!鄙视!三星都是山寨机! 华硕越来越差!THINK质保一年不好啊!100%联想做的!买联想 acer富士通吧!东芝也骗钱! 远离DELL,珍惜生命 赞同
遇见爱情的面包
fadsfa