作文,急!!!!!!不少于600字!!!!!!!

同学们,很多情况下,我们都会与别人(如同学、朋友、老师、父母等)一起学习,一起开展活动,一起做一件事情或完成一项任务。认真回忆一下,这样的经历哪一次给你留下的印象比较深刻... 同学们,很多情况下,我们都会与别人(如同学、朋友、老师、父母等)一起学习,一起开展活动,一起做一件事情或完成一项任务。认真回忆一下,这样的经历哪一次给你留下的印象比较深刻,请将它写下来。题目自拟,注意写清楚你们是怎样做的,字数不少于400字。
需要六年级水平!谢谢。
杯中水李茹
春游
今天,我异常地高兴,因为今天我们要去春游。
  在教室里等了一会儿,我们就出发了,乘上公交车,同学们早已按耐不住激动的心情,唧唧喳喳的说了起来。车子也随着同学们奏出的“交响乐”发动着欢乐的心情,奔驰在公路上。
  过了许久,我们就到了烈士陵园,踏进陵园,我们在纪念碑前排好队,向革命先烈肃立默哀,在默哀的过程当中,我心中不禁对烈士门生出一种由衷的敬意,因为,是他们在建立新中国的战场上抛头颅,洒热血。才换来我们今天的幸福生活。所以,我想:在今后的日子里,我一定要努力学习,长大后建设好我们的祖国。
  祭扫完烈士墓,我们告别了纪念碑,登上公交车,就向春游第二站――景州乐园驶去。
  一进景州乐园,我们便随着向导来到了娜糜湾歌舞剧院,欣赏具有民族风情的娜糜湾舞蹈,而且在第二个节目结束后,我还亲身体验了竹竿舞的乐趣,学会了竹竿舞的跳法呢!
  跳完了竹竿舞,我们便收拾了东西匆匆向动物园走去。
  来到动物园,我们就看到了精彩分呈的动物表演,有把人头放在狮子嘴里、有钻火圈、有小猴推车、有小猴骑车,有猴骑山羊走钢丝……既好看,又好玩,其中,有个节目我觉得特别有趣,那个节目就是――小猴推车,节目开始了,一只只小猴推着小车从笼子里奔了出来,接着,训兽师拿来了一个小铁架,让小猴推着小车过小铁架,其他小猴们都过去了,可惟独一只小猴无论训兽师怎样吓唬它,它就是不过去,惹得我哈哈大笑,但当我不经意间看到了小猴身上的伤痕时,我惊呆了,这些小小的动物竟是这般痛苦地为人们卖艺赚钱,但又有多少人知道他们的痛苦呢?难道,动物一生下来就得为人服务吗?想到这里,我的眼眶湿润了,为人类难过,也为动物们而难过,因而,我更希望人类能有悔改之心,不再伤害小动物。
  看完了精彩的动物表演,我们又去了孔雀园,这时,一大群孔雀正在开屏,竟相向同学们展现美丽的羽毛,引来同学们阵阵掌声,我也不禁赞叹道真美啊!接着,我们又参观蝴蝶标本展览馆,在展览馆里,我不仅看到了许多珍惜的蝴蝶标本,而且学到了许多科普知识。中午,我们就在一座座凉亭中开饭了,我和蔡婕她们一桌,但由于座位不够,所以,我们采用了玩抢椅子游戏的方法,边吃边玩,简直不亦乐乎。
  午餐结束后,我们踏上了归程,一路上,同学们欢歌笑语,沉浸在欢乐之中,真希望下次还有这样既开阔我们的眼界,又丰富我们知识的春游活动。
本分人家8
一次有意义的活动
今天,我们学校组织了一次有意义的活动,去慰问革命战斗中,老前辈的所在地——光荣院。

下午两点,我们提着大包小包的东西,站在操场上,等老师发命令,我们就准备走去光荣院。我们去那儿主要是慰问在革命战斗中,有过英勇事迹的老前辈们,还要为老前辈们表演精彩的节目。等老师准备好后,我们便出发了。

在路上,我们都在抱怨,为什么不坐车去?老师却说:“有车啊,11的车嘛!”我们听了,高兴地一蹦三尺高,老师又说:“11路车就是自己的双脚啊!”我们听了,失望的低下了头。

时间过得飞快,一下子就过去了,不知不觉中,我们便来到了目的地——光荣院门口。我们排着队走了进去,看见了一位近八十岁的老爷爷,穿着绿色的棉袄,坐在椅子上,悠闲地听着音乐。看到我们来了,立刻热情地向我们打招呼,表示欢迎我们的到来。我们也向老爷爷问好。问好后,老师要把我们排成一个阵形,在这段时间里,有陆陆续续的来了几位老前辈,其中有一位老前辈的胸上,挂满了许多的勋章,我心想:这位老前辈一定有许多英雄事迹吧!要不怎么会有这么多勋章呢?等前辈们都到齐时,该开始表演节目呢。

我们班表演的是魔术,表演者是我们班大名鼎鼎的魔术师——黄宝楠,我们班是第三个表演的。我的心里非常紧张,生怕我们的魔术比不过别的班,生怕我们班的魔术会表演失败,但我的担心是多余的,魔术师表演的非常成功,不仅没有失败,还赢得了前辈们和同学们热烈的掌声。
最后,到了我们最希望的时间了,那就是听老前辈讲故事,一位老爷爷说他在我们湘乡打革命战争时的故事,让我印象最深的一句话是他们的口令“抗美援朝,保家卫国”。这短短的八个字中,包含了那时中国人民的决心,使我难忘。
今天,我们来到了光荣院,慰问了革命战争中的前辈们,真棒啊!
姚洁688
望着漫天飞雪,不由得叹道:“瑞雪兆丰年啊!”晶莹的雪花飘零在静谧的天空中,落到肌肤上,立刻化为乌有。这种转瞬即逝的美带着温暖,象征着温暖,预兆着温暖。由此拉开了美好的银幕。
天空中扬着细雪,盼啊盼,终于盼来了这场雪。小雪飘飘洒洒的下着,不知何时,树叶、瓦片上积起了一层薄薄的雪。轻轻一捏,纯白立刻化成晶莹的透明。如果雪也能当做食材,我打赌,用雪做出来的一定是入口即化、沁人心脾的爽食。地上像是铺了一层霜,雪开始在上面密集起来了。很快,外面都是白茫茫的一片了。银装素裹的大地好像是着装了一件西服,动态的飘雪背景更是让这位身着西装的绅士多了几分彬彬有礼。待在楼梯口的我刚想出去拥抱这美景,可猛然停住脚步,还真有些舍不得踩这件好看的“礼服”呢。仔细想想,还是跑了出去,身后留下一串不大不小的脚印,不错,正是多了这样的杰作,这美才会更加生机勃勃呢!忽然,两只小狗雀跃地从我面前跑过,一簇凌乱的“梅花”也盛开在它们脚下。我一溜烟又跑到了后面的小鸡棚,果然,好几片不知名的“叶子”诞生在鸡的脚下,多么新奇的画啊!悄然中,我的手已经热烘烘的了,我想我身上一定披满了雪花,与雪相拥的感觉真好啊!
在楼下迷迷糊糊的荡了一个下午,才回了家。只得叹息,这场雪不怎么长久,到了第二天,街上的雪基本上都融化了,真可惜,这个冬天不会再下雪了吧。不过,我会一直期待着,下一次的雪再见。
祝你
身体健康天天开心
hao1418864769
英语作文