三星i9220 返回、菜单键失灵重启后就没事!

刚买两天就出现了5次失灵。找他们说是存储卡的问题,我把存储卡拿掉了,用的手机储存器过了半个月也没出现,不过现在又出现了,这也许跟存储卡有关,但是我拿掉了还是这样啊,难道真... 刚买两天就出现了5次失灵。找他们说是存储卡的问题,我把存储卡拿掉了,用的手机储存器过了半个月也没出现,不过现在又出现了,这也许跟存储卡有关,但是我拿掉了还是这样啊,难道真是和软件有关系?我去找客服跟他说我的9100用的软件都是一样的都没有问题,客服人员说内核,版本,基带,内存都不一样不能跟9220相提并论,真是没办法。客服都是把责任推到软件上,具体的也不知道是不是,其实个人感觉也好像是软件冲突的问题,但是我用了这么多安卓机器也没出现过这样的问题。看了好多论坛帖子都有说这个问题,大部分说是软件的问题,我想问一下究竟是什么问题,怎么解决哪位高手能帮忙解决一下,谢谢! 展开
百度网友aa7235c
各位朋友,我给你们说一下是怎么回事吧!你们某个时间更新了一些软件,就会出现这种情况,各位如果在允许的情况下你们试一下这个方法。
1:重新开机,与电脑联结。
2:删除你手机上自己装的软件,(包括:360安全卫士)
3:重新装一次你自己的系统!
这样可能就会好了。
避雷柜

  三星i9220 返回、菜单键失灵的处理方法:
  1、手机关机,拆装电池后重新启动时间尝试。
  2、将手机虚拟键失灵前近期安装的第三方软件卸载,排除第三方软件干扰。
  3、将手机固件版本升级至最新版尝试。
  4、备份好手机数据,将手机恢复出厂设置尝试。
  如问题仍然存在,建议将手机送到附近的三星售后服务中心检测。
wing_2008_2008
我的9220也是这个问题,已经出现两次了!接完电话后,这两个按键就莫名其妙的失灵,重启后又好了,上网看了下,貌似不止一个人有这个问题,求解决啊~~~
方子安0IM
我也是,买回半个月了。 失灵了2--3次 , 我都有些郁闷了!
求大师解答啊!!!!!!
同问啊! 重起了以后很好 , 有时候就会突然失灵,点屏幕中的应用还是好的!
       就解答啊!!!!!!
YG68753
后来发现,貌似不使用九格宫锁就不再有这个问题!