qq飞车里2012最新更新的几首歌

文件我也找了、可这几首歌曲音质不好、歌名都是一样的!... 文件我也找了、可这几首歌曲音质不好、歌名都是一样的! 展开
yhy112234
死一样的痛过
baby
失眠症
Tik Tok
下面是找的。
主界面:Beyond Tomorrow、I`M Coming、Loves Me Not、Not A Single Day、This Time
  商场界面:bad time、Gangsta Bop、Touch Ya
  背景音乐:in the end、Never Say Good Bye、Nobody、remember the name、Right Now (Na Na Na)、SoulJa、That's Not My Name
  现代城市:last man standing、Let You Go、wrecking ball、aim high、Somewhere I Belong
  阳光海滨:Have A Nice、Nothing、something's going on、the take over、Touch Ya、你的香气
  暮色森林:my would be savior、Whiskey In The Jar、Woman、Numb
  中国风:Living For This、starbucks、the distance、WDYCAI
  古典老街:regression、rocker、welcome to hell
  冰天雪地:air raid、Loaded
  边境地区:The Re-Up、Up in the club
  休闲区:Don't Stop、La Camisa Negra、With U、Touch Ya
fly小铭
客官不可以,红妆,犯贱...
追问
谢谢  可我要英文歌曲   这些我全有