请高手解答,求正确的答案!!!! 谢了!!

判断题1、人力资源就是一个国家或者一个地区从事智力劳动和体力劳动,具有或者将要具有推动整个经济和社会发展的能力的人们的总和。()2、早期人事管理活动阶段分为工业革命、科学... 判断题
1、人力资源就是一个国家或者一个地区从事智力劳动和体力劳动,具有或者将要具有推动整个经济和社会发展的能力的人们的总和。( )
2、早期人事管理活动阶段分为工业革命、科学管理运动、早期工业心理学、人力资源管理4个阶段。( )
3、个人开发实施包括需求测定、课程设计、教学实施、开展评估四个阶段。( )
4、灌输公司的信条、文化,培养荣誉感和效忠于公司的信念,进行人格训练是日本的在职培训内容。( )
5、人力资源供给的预测方法分为内部人力资源供给的预测方法和外部人力资源供给的预测方法。( )
6、人力资源管理信息系统是企业进行有关人和工作信息的搜集、保存分析和报告的过程。( )
7、工作描述主要是指出从事该工作的人员必须具备的各项要求。( )
8、分析阶段是工作分析的第二个阶段,主要任务是对整个工作过程、工作环节、工作内容和工作人员等方面做一个全面的调查。( )
9、企业外部招聘主要有广告招聘、招聘会、网络招聘、猎头招聘4种。( )
10、其他条件相同时,招聘单价越低,说明这种招聘方法越有效。( )
11、人际沟通的含义是人与人之间使用语言媒介传递信息、交流思想情感,并产生相应行为的一种社会活动。( )
12、一个完整的沟通过程包括3个方面的要素,即信息发出者、信息传播媒介、信息接受者。( )
13、绩效是指员工在一定时间与条件下完成某一任务所表现出来工作行为和所取得的工作结果。( )
14、应用成对比较法时,能够发现每个员工在哪些方面存在明显不足和差距,在涉及的人员范围不大,数目不多的情况下宜采用本方法。( )
15、组织分析包括员工所教育水平分析、年龄结构分析和性格结构分析。( )
16、员工培训活动的最后一个步骤就是要对培训进行评估和反馈,这不仅可以监控此次培训是否达到了预期的目的,更重要的是它还有助于对以后的培训进行改进和优化。( )
17、四分法将职业发展分为4个阶段,即早期阶段、立业阶段、维持阶段、离职阶段。( )
18、三分法将职业生涯发展分为早期、中期和后期3个阶段。( )
19、行为科学认为,奖励是对取得突出成绩、做出卓越贡献的先进单位和个人的表彰与奖励。( )
20、激励的主要作用在于激发、调动人的积极性、从而使人们能够更富有成效地努力工作,以取得更大的成效。( )
21、员工的薪酬包括5个主要部分:基本薪酬(即本薪)、奖金、提成、福利和保险。( )
22、津贴是为了鼓励员工在良好环境下的劳动而设计付的报酬,它有利于劳动者到工作环境脏、苦、险、重的岗位上工作。( )
龙翔Bay

×

追问
大哥,给不给力啊?
追答
好给力
流星你我恋
第一个问题:
??鲍曼模型也称为现金持有,库存模型,它是经济订货量模型,用于确定目标现金持有的存货,其重点是现金成本和最低的。
?前提:企业需要现金,可通过实现证券,证券实现的不确定性是非常小的。因此,答案C是正确的。
?2,企业,预计总的现金需求,可以预见的。 3,现金支出相对稳定,波动比较小,每当现金余额下降到零,可以通过变现部分证券补。所以答案B,C正确。为了确保总的现金需求,可以预见,稳定的现金支出,公司的收入和支出要在一定时间内发生的制服!

所以,答案是公元前

第二个问题:
1,净现值为原有投资之间的差额的现值后的投资计划产生的现金流量净额资本贴现率贴现成本。净现值法净现值的大小来评价一个程序的方法的优点。净现值大于零是可行的,净现值越大,方案更优,更好的投资回报。
因此,A是正确的。
2,投资回收期(投资回收期)是累计的经济效益等于初始投资成本,所需的时间。
静态投资回收期动态投资回收期计算静态投资回收期(T)和基准投资回收期(PC):L)P T≤PC和显示,可以在指定时间内收回投资的项目,程序可以认为是可以接受的;如果P T> PC),那么该解决方案是不可行的。
因此,错误。
3,会计回报率(ARR)=率也被称为的平均收益率:项目平均收入后,扣除所得税和折旧在整个项目期间投资的平均账面金额分为。
不存在,有超过100%,所以C是错误的。
4,现值指数是指对未来现金的投资计划和现金流量现值的比率,又称作为现值的比例,流量的现值。现值指数法是用现值指数作为方案的评价方法的优点。现值指数大于1,是可行的,现值指数越大,更优的方案。
所以D是错误的。
5,内部收益率,是能够使未来现金流量的现值等于未来现金流量,折现率的价值,或使零净投资方案的现值的贴现率。 IRR法是一种编程程序本身的回报率,以评估案情。返回的内部收益率大于资本成本率(即,所需的投资回报率)是可行的,内部收益率更高更优的方案。
因此,E是正确的。

所以答案是AE。