腰椎间盘突出压迫神经,导致走路腿疼,脚麻如何理疗?

患者信息:女16岁重庆长寿区病情描述(发病时间、主要症状等):腿疼,经常在夜间疼。... 患者信息:女 16岁 重庆 长寿区
病情描述(发病时间、主要症状等):
腿疼,经常在夜间疼。
太白消融酊
知道合伙人养生行家
太白消融酊(专利号201710095085.X),已获得“太乙孙郎中”商标认证,宝鸡市著名中医师。

如果腰部CT或核磁检查已经确诊为腰椎间盘突出,现在出现的腿疼和脚麻多为突出压迫神经引起,突出早期主要出现疼痛为主,压迫时间长也就是突出中期即可出现脚麻或腿麻症状,建议早发现早治疗,治疗可采用中医中草药外贴腰椎型消融酊,配合腿部穴位加强贴敷即可,后期多需要配合内服药水丸综合根本治疗。
可以用反射区疗法,效果比较好,见效也比较快。
shirantianshi
我也突出压迫神经……你治疗好了吗?
追问
还没呢~  可疼坏我了。
追答
你多大了?你 怎么治疗的?你主要是有什么感觉????