求些美国高科技电影,要绝对好看经典震撼的,谢谢大家了

,类似碟中谍,木乃伊,虎胆龙威,谍影重重系列,这些都看过了... ,类似碟中谍,木乃伊,虎胆龙威,谍影重重系列,这些都看过了 展开
寒漠一哲
最新的《钢铁侠》1、2,《X战警》系列,《特种部队之眼镜蛇的崛起》,《生死狙击》,《星际迷航》系列,这些都很经典,都是高科技的~~
飞瀑银端
呵,用个主流的视频播放器,按评分从高到低排,不用来问的,有的你看的
《少数派报告》绝对高科技 《黑衣人》 《007》系列都高科技 《生化危机》系列,
《创战纪》很炫 《星球大战》- - 《黑客帝国》系列 手打的都看过的才推给你的!!
哦咖喱共啊
新出的:
超级战舰
老的:
变形金刚(三部)
洛杉矶之战
源代码
非常人贩(三部)
刺客联盟
命运规划局
石破天惊(勇闯夺命岛)
霹雳游侠
活的文龙
科幻片《深渊》
悬疑片《致命魔术》
科幻片《星际迷航11》
科幻片《异星战场》
科幻片《创战记》
科幻片《少数派报告》
先说这几个吧