求这几个图片的出处告诉我是哪部动漫就行

俞灏樱
1.钢之炼金术师
2.创圣的大天使EVOL
3.外星BB撞地球
4.银魂(这个有必要说下名字:寿限无寿限无扔屎机前天小新的内裤新八的人生巴鲁蒙格·费扎利昂艾扎克·休纳德三分之一的纯情之感情的剩下的三分之二是在意倒刺的感情背叛好像知道我的名字我知道他不知道的不在家干鱿鱼鳉鱼青鱼子粪坑鳉鱼这个跟刚才的不同哦这个是池乃鳉鱼辣油雄帝宫王木村皇)
5.银魂
6.青之驱魔师里
7.散华礼弥
8.天使怪盗,维兹
9.光之美少女
10.妄想代理人
百度网友d268147

=0=就认得一个这个,青之驱魔师里的

yukilhj
3是外星BB撞地球
6青之驱魔师
8是天使怪盗
9大概是宝石宠物或者光之美少女
百度网友39d2c42
青之驱魔师还有散华礼弥...最后那个有点像军曹。。。
紫樱冬花
就认识两个……9是光之美少女中的,7是散华礼弥中的