手机集团短号是什么?

手机集团短号是什么?... 手机集团短号是什么? 展开
小星星教育知识分享

手机集团短号是现有集群网和集团短号业务向预付费品牌的延伸,通过短号功能为全球通、神州行、动感地带客户建立一个专用虚拟网。

手机集团短号进行统一编号和组网, 各品牌用户通过短号互拨享受VPMN资费优惠。手机集团短号通过形成一个内部通话体系,减少了用户的通话费用。

扩展资料

手机集团短号特点

1、短号集群网和家庭网之间不互斥,客户可以同时加入一个短号集群网、一个短号家庭网。

2、集团内的全球通客户可以选择同时加入全球通集群网和短号集群网。

3、使用手机集团短号集团内部通话,只需拨3到6位号码就可以接通对方手机,而不用拨11位的手机号。

4、手机集团短号同一短号集群内手机短号码不能重复,不同短号集群网的手机短号码可以重复使用。

参考资料来源:百度百科—手机短号

花雾雨
移动为集团客户提供的一种优惠服务,为集团内部员工的手机组建集团网,集团网内的手机通话享受一定的优惠,而且集团网还可以为网内的手机设定3-6位的小号,比如A和B都是一个集团的员工,两个人的手机都加入了该集团的集团网,并且设定的小号,A是6601,B是6602,这样A和B之间通话可以拨11位的大号,也可以拨4位的小号,通话还享受集团网内的优惠。
gladyaya
是中国移动为方便集团客户通信,将同一个单位内的客户组建成一个虚拟集团网,彼此之间可以有3-6位的短号,方便联系,而且费用更优惠,最高优惠1分钟不到1分钱,而且不用记11位长号了,很好。可以到移动公司办理的。
华源昌
其实就是集团内部拨打电话比较便宜的东东。
你可以加入的,有女朋友的话最好加入,因为便宜。
五元包月互打免费。