我的电脑程序里没有IE浏览器的,如何下载一个

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

具体下载方法如下:

1.利用“360安全卫士”软件,安装IE10。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/5fdf8db1cb134954b02806ec5a4e9258d1094a00"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/5fdf8db1cb134954b02806ec5a4e9258d1094a00?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/5fdf8db1cb134954b02806ec5a4e9258d1094a00"/>

2.点击安装。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/8326cffc1e178a82a5a99028fa03738da877e8a5"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/8326cffc1e178a82a5a99028fa03738da877e8a5?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/8326cffc1e178a82a5a99028fa03738da877e8a5"/>

3.IE10安装完成之后,选择“立即重新启动”。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/279759ee3d6d55fbfd4799ae61224f4a21a4ddb1"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/279759ee3d6d55fbfd4799ae61224f4a21a4ddb1?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/279759ee3d6d55fbfd4799ae61224f4a21a4ddb1"/>

拓展资料:

InternetExplorer,原称MicrosoftInternetExplorer(6版本以前)和WindowsInternetExplorer(7,8,9,10,11版本),简称IE(以下如无特殊说明,所有涉及MicrosoftInternetExplorer或WindowsInternetExplorer的名称均用简称IE表示)。在IE7以前中文直译为“网络探路者”,但在IE7以后便直接俗称"IE浏览器"。

是美国微软公司推出的一款网页浏览器。IE开发计划开始于1994年夏天,微软为抵抗当时主流的网景,要在Windows中开发适合自己的浏览器,但微软并没有时间从零开始。

因此和Spyglass合作,于是IE从早期一款商业性的专利网页浏览器SpyglassMosaic派生出来,虽然SpyglassMosaic与NCSAMosaic(首款应用得最广泛的网页浏览器)甚为相似,但SpyglassMosaic则相对地较不出名并使用了NCSAMosaic少量的源代码。

1996年,微软通过给予季度费用和部分收入从Spyglass中取得了SpyglassMosaic的源代码和授权。从而使IE逐渐成为微软专属软件。它采用的排版引擎(俗称内核)为Trident。每一次新的IE版本发布,也标志着Trident内核版本号的提升。

TUOTUOAICHIJI

具体下载方法如下:

1.利用“360安全卫士”软件,安装IE10。

2.点击安装。

3.IE10安装完成之后,选择“立即重新启动”。

拓展资料:

Internet Explorer,原称Microsoft Internet Explorer(6版本以前)和Windows Internet Explorer(7,8,9,10,11版本),简称IE(以下如无特殊说明,所有涉及Microsoft Internet Explorer或Windows Internet Explorer的名称均用简称IE表示)。在IE7以前中文直译为“网络探路者”,但在IE7以后便直接俗称"IE浏览器"。

是美国微软公司推出的一款网页浏览器。IE开发计划开始于1994年夏天,微软为抵抗当时主流的网景,要在Windows中开发适合自己的浏览器,但微软并没有时间从零开始。

因此和Spyglass合作,于是IE从早期一款商业性的专利网页浏览器Spyglass Mosaic派生出来,虽然Spyglass Mosaic与NCSA Mosaic(首款应用得最广泛的网页浏览器)甚为相似,但Spyglass Mosaic则相对地较不出名并使用了NCSA Mosaic少量的源代码。

1996年,微软通过给予季度费用和部分收入从Spyglass中取得了Spyglass Mosaic的源代码和授权。从而使IE逐渐成为微软专属软件。它采用的排版引擎(俗称内核)为Trident。每一次新的IE版本发布,也标志着Trident内核版本号的提升。

慈冷玉Fo
  1. 进入控制面板

  2. 选择程序和功能-启用或关闭Windows功能

  3. 加载完毕windows功能后拖动滑动条找到Internet Explorer

  4. 的勾选即可

Internet Explorer,是美国微软公司推出的一款网页浏览器。原称Microsoft Internet Explorer(6版本以前)和Windows Internet Explorer(7、8、9、10、11版本),简称IE。在IE7以前,中文直译为“网络探路者”,但在IE7以后官方便直接俗称"IE浏览器"。

伍月枫桦
没有IE?!
这就不好办了……你是删过吧……要么就是在桌面上没有显示,IE浏览器是系统自带的浏览器,属于系统文件,一般情况下是没有人去删除的,你可以在桌面上点击右键——桌面——自定义桌面,在这里面找一下IE图标是否显示在桌面上,如果真的没有的话还是建议你重做系统……
直接360的软件收或者去天空下,