星际争霸2的虫族之心剧情有没有出来,是不是属于自由之翼

百度网友158adbe
虫族之心剧情已经出来了,是独立的资料片,同时也是自由之翼剧情的延续,下面是相关介绍:

《星际争霸2:自由之翼》的剧情中,凯瑞甘为了她的爱人吉姆雷诺重返人类世界。面对周遭世界的种种变化,凯瑞甘第一次真正的为自己而活着。一方面深爱着雷诺,另一方面则憎恨着曾背叛她的人族皇帝Mengsk。面对着作为刀锋女皇时所结下的众多敌人,凯瑞甘毅然决定重新开始指挥虫族,向Mengsk展开疯狂的报复。

《星际争霸2:虫群之心》的剧情围绕着凯瑞甘所展开,重点描述了她在人性与复仇之间的挣扎。这个资料片提供了20个单人关卡,并新增了数个作战单位,同时也为多人游戏提供了新的地图。单人游戏将从凯瑞甘重获力量发展军队开始。随着游戏的进行,玩家将更深入了解虫族,并最终得知凯瑞甘的最终结局。
凯瑞甘的粉丝们肯定会为《虫群之心》而欢呼,它不仅完善了虫族的剧情,还为虫族玩家带来了新鲜玩意儿。《自由之翼》的单人模式更注重战略选择,而在《虫群之心》中,凯瑞甘将面对人族,神族和其他虫族的攻击。而更多玩家还是希望《虫群之心》能够改善多人模式下各种族的平衡性。
唯e123
你好,剧情和新兵种都出来了,可以到官网上看一下,不属于自由之翼,他们是两个版本吧算是。。
如果对你有帮助,希望能采纳,谢谢~~
starcraft3212
已经出来了