PU皮的篮球好还是橡胶的。 是NIKE.的好还是斯伯丁的好。

我室内室外都要去,我选哪个好。顺便说说选哪款。... 我室内室外都要去,我选哪个好。顺便说说选哪款。 展开
勒布朗jams
你要是室内玩儿就买pu的,室外就适合用橡胶材质的。相同价位的篮球当然是斯伯丁的好一点,因为人家专业。 你要是有钱就买牛皮的,哪儿都能打,就是贵点儿,一般玩儿玩儿的话就买个pu的就可以,最好不要网购,有时间去体育用品商店买,先试试手感怎样,买个斯伯丁的200左右就可以了.
帐号已注销
橡胶篮球是成型的篮球结构,主要用于室外,款式丰富,颜色靓丽,非常入眼,街球手们的最爱~

橡胶篮球皮质软,耐磨,就是偏轻了一些,手感不是太好~

橡胶也分普通橡胶和发泡橡胶,普通橡胶就不要考虑了,发泡橡胶篮球在水泥地手感还是非常不错的~

高分子发泡橡胶技术目前只有威尔胜和耐克有,威尔胜有一款硬地吸湿系列篮球,采用的就是就是高分子发泡技术,售价在 90 元左右,水泥地手感良好,不比同等价位的 PU 差,而且比 PU 材质的颜值高~

PU 材质也是我们大部分人选购的篮球材质~

PU 材质是聚氨酯材料,一种新兴的高分子材料。用于替代传统天然牛皮制品的新型材料~

PU 材质的篮球具有防水,耐磨,抗霉变,适合室内外两用等优点~

我们绝大部分人对 PU 材质的篮球感觉更好一些,应为他比较粘手,容易控制~

没有好处之分,不同场合用途不一样,不过建议选择 PU 材质~
百度网友fefa192
我认为斯伯丁比耐克的好,一方面NBA专用球是斯伯丁,我打了那么多篮球斯伯丁手感很好质量也不错。如果要买价位在200元的斯伯丁就不错,买的时候看看皮是否舒适。。。
三日月左近
看你在室内玩还是室外玩 是玩花还是正常打
斯伯丁吧 注意球的保养 气别打太足 不玩的时候把气放放减少内球胆压力 不要暴晒 玩完用潮点抹布擦干净 最好别沾水 对球损耗大
最主要的还是看个人的喜爱,球打着自己感觉手感好最好!