山东交通学院土木工程

本人12年山东理科生,男,高考成绩571(今年山东一本582),喜欢土木工程类专业,请问报山交的土木有多大把握?山交的土木在省内怎样?谢谢!与青岛理工比,哪个更有把握?这... 本人12年山东理科生,男,高考成绩571(今年山东一本582),喜欢土木工程类专业,请问报山交的土木有多大把握?山交的土木在省内怎样?谢谢!
与青岛理工比,哪个更有把握?这两所大学哪个土木更好?
心的舞台8888

山东交通学院土木工程系始建于1958年,目前设有7个本科专业和1个专科专业。

山东交通学院(ShanDong JiaoTong University)位于山东省济南市,是中华人民共和国交通运输部与山东省人民政府共建高校。

为“山东特色名校工程”重点建设的应用型人才培养特色高校,教育部“应用科技大学改革试点战略研究”项目首批试点院校,教育部首批“新工科”研究与实践项目入选高校。

师资力量:

截至2021年6月,山东交通学院现有专任教师1460余人,高级专业技术人员650余人,博士60余人,硕士980余人,研究生导师300余人。

享受国务院政府特殊津贴者5人,山东省有突出贡献的中青年专家5人,省部级优秀教师13人,省部级教学、科研团队20个,10余人入选省部级重点人才工程。

以上内容参考:百度百科——山东交通学院

苏州畅富市政工程有限公司
名字不算很长啊
我是2011级的山东交通学院土木系学生,根据往年录取状况来看,山东交通学院土木工程专业录取分数的确挺高,去年山东理科生平均录取分数达到554分,但是以你成绩来看接近一本线,报此专业录取可能性很大,可以说是百分之九十把握能录取,放心好啦!交院土木工程专业为国家级特色专业,也是省级特色专业,学校以工为主,以交通为特色,土木学院实力很强,就业率超高,在省内绝对排名靠前。报考的话,两所院校都能报,可以说报的话应该都能录取吧!至于两所院校的土木专业实力,青理工土木工程有一本和二本两种,实力很不错,不过交院作为省内唯一交通特色类的高校,土木,机械,车辆,航海等专业都是强项,土木是国家级的重点,实力也是很强的!对比而言,交院更注重交通特色方面,各有千秋吧!
百度网友ad4d982a57
这个分报土木没问题,我就是土木的,山交的土木是重点学科,毕业前景非常好,很多都进了中铁,中建这类的国企
山东交通学院的土木工程没什么悬念。专业非常好