会计学习上,遇到收入确认问题,关于增值税的。。。

我想知道,在确认收入时,什么时候要扣除增值税,什么时候不需要扣除。这跟一般纳税人和小规模纳税人上面有关系吧,求高手。。。万分感谢... 我想知道,在确认收入时,什么时候要扣除增值税,什么时候不需要扣除。这跟一般纳税人和小规模纳税人上面有关系吧,求高手。。。万分感谢 展开
匿名用户
你都确认收入了那肯定是要上增值税的啦!如果说你的产品已经发出,但学没有开票给对方,那么你可以先不确定收入那就暂时不需要上税.而且一般纳税人和小规模纳税人在这方面的处理都是一样的,只是说小规模不能认证抵扣税额.
宁静致远_002
一般情况下,做题是都会告诉你是含税收入还是不含税收入,如果对方开具普通发票或收购发票,那就是含税收入,你要换算成不含税收入,因为增值税是价外税。
老粉天啊9882
你这个说得让人有点不明不白。你销售产品,都是要交增值税的。除非你不计收入。
wqj09071322
题目一般会说明的~~